Недавно стартовала парижская Неделя моды.  Именно там СМИ и заметили красавицу Селин Дион в компании молодого красавчика, который оказался танцором из ее команды. Пеппе Муньосе (именно так зовут привлекательного молодого человека) 34 года. Паре сразу же приписали роман, ведь их поведение вызвало волну вопросов у поклонников и прессы.

В журнале  The Sun опубликовали интервью канадской певицы, где она разъяснила все детали их отношений.


"Возможно, для него это было ошеломляющим в начале, когда мы начали работать вместе, потому что мы танцевали вместе. Мы сразу подружились и, как друзья, хорошо провели время. Но когда папарацци начали нас фотографировать и люди спрашивали: "Кто этот парень?". Давайте не будем все смешивать. Мы друзья, мы лучшие друзья. Конечно, мы обнимаемся, держимся за руки и выходим на улицу, чтобы люди это видели. Я имею в виду, он джентльмен. Он подает мне руку и так далее".

Селин Дион также заявила, что парень действительно постоянно рядом, ведь он помогает ей во всем, в том числе и на тренировках

https://www.instagram.com/p/BtJOhXJnLXA/?utm_source=ig_web_options_share_sheet

Невероятная певица же на самом деле еще до сих пор с любовью вспоминает своего мужа, который умер три года назад, Рене Анжелила.

 

Напомним, истощенная Селин Дион показала юного любовника впервые после смерти мужа .

 

Как ранее отмечал Знай.иа, безвкусный эпатаж от Селин Дион - больше козырей не осталось

 

Также Знай.иа писал Вдова Селин Дион встречается с молодым красавцем