Несколько месяцев назад фанаты обратили внимание на то, что российская актриса Кристина Асмус начала вести себя слишком раскрепощенно. Супруга Гарика Харламова начала активно публиковать обнаженные фото.

Асмус, которую фанаты обожали за искренность и простоту, начали подозревать в подлой измене. Репортеры подловили ее за поцелуем с другом ее мужа, Иваном Ургантом.

Подписчики также заметили, что в последнее время Кристина слишком активно хвастается дружбой с именитыми представителями сильного пола. В ее профиле мелькают Артём Ткаченко, Александр Петров, Алексей Смирнов.

Как оказалось, причиной этого стал не разлад в семье, а банальное желание "хайпануть". На своей странице в Instagram Асмус пишет, что становится зависимой от своей популярности в социальных сетях и бережно относится к каждому из трёх миллионов подписчиков.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Показать еще

Возможно, именно зависимость от хайпа вскоре разрушит ее семью с известным комиком. Если добавить к спорным публикациям в социальных сетях взрывной характер Асмус, становится понятно, почему Харламов больше не появляется с супругой на публике.

Напомним, известная российская актриса театра и кино, звезда сериала "Интерны" и супруга российского комика Гарика Харламова Кристина Асмус кардинально сменила имидж. Соответствующее фото звезда опубликовала в своем Instagram.

Ранее Знай.ua сообщал, звезда популярного российского сериала "Интерны" и многих других Кристина Асмус показала неприличный жест своим фанатам, чем просто поставила фолловеров в неловкое положение. Абсолютно никаких предпосылок к проявлению пассивной агрессии знаменитости не было, следовательно, получается, что знаменитость унизила поклонников просто так.

Также Знай.ua писал, жена популярного российского комика Гарика Харламова Кристина Асмус продемострировала свое чувство юмора, пошутив над своим мужем. Снимок актрисы повеселил ее фанатов.