Несколько месяцев назад фанаты обратили внимание на то, что российская актриса Кристина Асмус начала вести себя слишком раскрепощенно. Супруга Гарика Харламова начала активно публиковать обнаженные фото. 

Асмус, которую фанаты обожали за искренность и простоту, начали подозревать в подлой измене. Репортеры подловили ее за поцелуем с другом ее мужа, Иваном Ургантом.

View this post on Instagram

Не успела сделать пост о том, что нас с вами уже 3 млн., как нас стало 3,1 млн.!! 😳 🍋🍋🍋 Спасибо всем и каждому!!! ❤️ Мне безумно приятно, что вы рядом!!! 🙌🏻 Вы веселите меня, балуете, мотивируете, вдохновляете!! 😋 Простите, что бываю не стабильно активна.. 📵 Зато я читаю все комментарии (каждый стараюсь лайкать в подтверждение того, что я видела 😉) и многим отвечаю! Потому что мне важен именно диалог с вами. И мне реально интересно откуда вы и как давно читаете меня. Напишите поооож!! ⬇️ Всем отличнейшего дня!! ✨ . «Конструктивные» комменты про бабушкин стиль, тема сисек не раскрыта, где скандалы, когда будут фильмы с моим участием, изменяю ли я Гарику 🙄, советы как жить, воспитывать ребёнка, одевать и кормить мужа..тоже можете оставить здесь 😂 Всем 💋!

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Беда Заворотнюк задела бывшего "Моей прекрасной няни": с Жигуновым случилось непоправимое

Известный актер сообщил о внезапной гибели возлюбленной: "Хотел сыграть..."

Умер известный киевский фотокорреспондент: "Был крутым фотографом и замечательным человеком"

70-летняя Пугачева кардинально похудела, фото в экстра-мини: "Ничего себе!"

Показать еще

Подписчики также заметили, что в последнее время Кристина слишком активно хвастается дружбой с именитыми представителями сильного пола. В ее профиле мелькают Артём Ткаченко, Александр Петров, Алексей Смирнов.

Как оказалось, причиной этого стал не разлад в семье, а банальное желание "хайпануть". На своей странице в Instagram Асмус пишет, что становится зависимой от своей популярности в социальных сетях и бережно относится к каждому из трёх миллионов подписчиков.

Возможно, именно зависимость от хайпа вскоре разрушит ее семью с известным комиком. Если добавить к спорным публикациям в социальных сетях взрывной характер Асмус, становится понятно, почему Харламов больше не появляется с супругой на публике.

View this post on Instagram

Кумир на вырост 🤪

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напомним, известная российская актриса театра и кино, звезда сериала "Интерны" и супруга российского комика Гарика Харламова Кристина Асмус кардинально сменила имидж. Соответствующее фото звезда опубликовала в своем Instagram.

Ранее Знай.ua сообщал, звезда популярного российского сериала "Интерны" и многих других Кристина Асмус показала неприличный жест своим фанатам, чем просто поставила фолловеров в неловкое положение. Абсолютно никаких предпосылок к проявлению пассивной агрессии знаменитости не было, следовательно, получается, что знаменитость унизила поклонников просто так.

Также Знай.ua писал, жена популярного российского комика Гарика Харламова Кристина Асмус продемострировала свое чувство юмора, пошутив над своим мужем. Снимок актрисы повеселил ее фанатов.