Рэп-исполнительница Alyona Alyona (Алена Савраненко), которая присутствовала на сегодняшнем выдвижении Петра Порошенко кандидатом в президенты, заявила, что попала на форум случайно. Девушка отметила, что ее приглашали совсем на другое мероприятие, о чем стало известно из сообщения, которое Алена Алена разместила на своей страничке в Facebook.

Исполнительница рассказала о том, что ей позвонил глава Барышевской районной госадминистрации и предложил принять участие в конференции с целью оказания благотворительной помощи детскому саду, в котором Савраненко длительное время работала.

По словам певицы, чиновник якобы заверил ее о том, что в конференции примут участие "педагоги, благотворители, активисты и меценаты".

Алена Алена возмущена: "Я согласилась, но совсем не ожидала, что попаду на предвыборную кампанию Петра Порошенко. Поэтому при первой возможности покинула мероприятие, поскольку не желаю иметь отношение к какой-либо политической организации".

Напомним, ранее отмечалось, что популярный украинский исполнитель Святослав Вакарчук заявил о том, что политикам, принципы и идеи которых совпадают, должны объединиться. Как заявил музыкант, это касается тех, кто переживает не только лишь о своей политической карьере, но и хотят добиться изменений в нашей стране. По словам Вакарчука: "Если же они не объединятся, на самом деле это означает, что их собственные политические интересы для них важнее, то есть, они не являются людьми будущего, новыми политиками, новыми лидерами. Это означает, что, независимо от деклараций, они являются лидерами старого сорта, лидерами прошлого, которые рано или поздно, должны в прошлом и остаться".

Как сообщал портал "Знай.ua": популярная украинская телеведущая Регина Тодоренко частенько балует своих фанатов интересными снимками и историями. Как рассказала знаменитость, задолго до рождения ребенка она вела собственное шоу, однако решила не останавливаться на достигнутом и решила стать блогером, что у нее отлично получилось.

Также "Знай.ua" писал, что пользователи сети заподозрили, что совместный проект Волочковой и Джигурды – это не что иное, как попытка балерины отбить певца у его супруги.

Alyona Alyona і форум Порошенка

«Я погодилась, але зовсім не очікувала, що потраплю на передвиборну кампанію Петра Порошенка» Українська реп-співачка Alyona Alyona стверджує, що районний чиновник обманом заманив її на форум, де Порошенко заявив про намір вдруге йти в президенти. За її словами, голова Баришівської районної держадміністрації запропонував їй взяти участь у «конференції, в якій будуть задіяні педагоги, благодійники, активісти й меценати з метою допомоги благодійністю садочку» (у якому вона працювала)

Geplaatst door Схеми: корупція в деталях - RFERL op Dinsdag 29 januari 2019