По словам инсайдера, жена принца Уильяма хочет родить сестренку для 9-месячного принца Луи, передает The Sun со ссылкой на New Idea.

На эту мысль ее натолкнуло наблюдение за старшими детьми - пятилетним принцем Джорджем и трехлетней Шарлоттой, которые имеют между собой особую связь.

Поэтому герцогиня надеется родить еще одну девочку уже в 2020 году, чтобы они с принцем Луи имели небольшую разницу в возрасте и смогли создать подобные отношения.

Как утверждают источники, Принц Уильям, готов согласиться на любую прихоть жены.

"Кейт делает все по-своему, но Уильям всегда поддерживал ее и сделает все, чтобы она была счастлива; это обещание, которое он дал до того, как они поженились", - рассказал инсайдер из Королевского дворца.

Кроме того, Кейт вдохновилась примером других представителей королевских семей. В частности, мамой четырех детей есть крон-принцесса Датская Мэри, а также и сама королева Елизавета II.

Напомним, мужчина Кейт Миддлтон повторил конфуз принца Гарри: опозорил всю королевскую семью

Как сообщал " Знай.uа " Миддлтон раскрыла правду о беременности: очень большие проблемы.

Во вторник, 23 января, герцогиня Кембриджская Кэтрин посетила организацию Family Action по случаю открытия проекте FamilyLine.

Об этом сообщают британские СМИ и публикуют фото герцогини.

Организаторы рассказали, что благодаря проекту родители и опекуны со всей страны смогут получить психологические советы и помощь по почте, телефону или через другие средства связи.

Также "Знай.uа " писал, что стилисты проанализировали лучшие образы Меган Маркл: повторить сможет каждая.

Меган Маркл прекрасно понимает, что является трендсеттером и намеренно придерживается классического стиля в одежде. Вместе со своим стилистом и другом Джессикой Малруни она планирует свой гардероб заранее, на несколько недель вперед.

«Герцогиня Сассекская понимает, что за ее рабочим гардеробом очень пристально следят. Ей все еще такой необычный стиль, она старается соответствовать принятым в обществе нормам, и она не хочет, чтобы ее одежда отвлекала внимание общества от ее работы».