Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. На этот раз звезда поделилась с підписниками информацией о том, кто ее вдохновляет.

Так в течение четырех лет Тодоренко была соведущей программы "Орел и Решка". А недавно она запустила собственный проект под названием "Пятница с Региной". Он оказался достаточно успешным.

Долгое время считалось, что ее тайным вдохновителем стал российский певец Влад Топалов. Но на своей официальной странице в соцсети Регина заявила, что на создание своей собственной передачи ее подтолкнула женщина. "Музой" и наставником оказалась Марина Могилко - подруга, с которой Тодоренко познакомилась на курсах нью-йоркской академии.

"Год назад в это время я училась в нью-йоркской киноакадемии на курсе #filmmaking, познакомились с Маришкой, так вдохновилась всем этим, что начала снимать влог о своей жизни. Ничего особенного ... ну, начала снимать влог и что??? Сейчас все подряд блогеры. Тут я решила пойти дальше и создать собственное шоу", - говорится в сообщении телеведущей

Блогеры и сейчас поддерживают дружеские отношения, снимают совместные вебинары. Часто Марина участвует в шоу "Пятница с Региной" в роли американского репортера.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 21 сентября: что обязательно нужно сделать в этот день

Папа Римский отказался от встречи с Порошенко: подробности

Заворотнюк заметили вне стен больницы: вид "Моей прекрасной няни" перепугал соседей

Миллионы украинцев выйдут на пенсию раньше: у Зеленского подняли закон четырехлетней давности

Показать еще

"Скажу честно, мне было ооочень сложно, потому что youtube - это площадка, что для меня совершенно неисследованный. Я выкладывала туда видоси по фану, просто так, но когда увидела, что эта платформа дает прибыль, была шокирована. Моей маме пришел первый чек на 1000$. Мама, конечно, спросила, откуда деньги, а я неуверенным голосом ответила : "С YouTube?!". Набравшись опыта, наконец до меня дошло, что мой творческий потенциал можно монетизировать не только работая на телевидении , но и в интернете", - подытожила Тодоренко.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а потом сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.