Недавно популярная украинская певица Оля Полякова вернулась с отдыха в Таиланде и с присущим ей рвением взялась за работу.

Эпатажная певица решила порадовала своих поклонников ярким возвращением в Instagram, пишет Рoliteka.

Полякова опубликовала несколько новых кадров со съемочной площадки шоу "Удивительные люди", где она выступает в роли эксперта.

Оля Полякова
Оля Полякова

На коротком ролике, который Полякова опубликовала в Instagram-stories, можно увидеть, что певица решила повторить знаменитую сцену из фильма "Основной инстинкт", в которой героиня Шэрон Стоун вызывающе закидывает ногу на ногу. Версия Оли Поляковой также получилась весьма эффектной, отмечают восторженные поклонники.

Кроме того певица поделилась фотографией, на которой она сидит в черном платье с высоким вырезом, демонстрируя длинные, стройные ноги.

"А какие у вас сверхспособности?", – поинтересовалась у фанатов Полякова.

Напомним,  популярна украинская певица и актриса Оля Полякова, известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Оля Полякова
Оля Полякова

Артистку также называют украинской Леди Гагой за любовь к латексу и эпатажных выходок. Оля не изменяет своим принципам и на этот раз показала эпатаж, но уже без латекса.

Так, на своей странице в социальной сети артистка опубликовала фото, на котором позирует в ярком образе. Видимо, фотография была сделана в телевизионной студии во время съемок какого-то шоу.

На снимке Полякова предстала на обозрение публики в изысканном черном платье, которое обнажает ее длинные стройные ноги, на которых красуются изящные серебристые босоножки на шпильке.

Как сообщал ранее Знай.uа  Оля Полякова показала фото, где она позирует в белом купальнике-бикини и сидит в подвешенном на пальму кресле. На ней также огромную шляпу и солнцезащитные очки. Поклонники отметили длинные ноги звезды и ее подтянутую фигуру.

Также Знай.uа писал о том, что на днях Оля Полякова  опубликовала фото, на котором позирует в ярком образе.