Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов. Этот раз не стал исключением – Волочкова снова вызвала шквал обсуждений у своих подписчиков.

Так, в этот раз Настя решила показать совместные фото с российским шоуменом Никитой Джигурдой. Надо сказать, что это уже не первое совместное фото и видео Волочковой и ее соседа Джигурды. Из ее постов стало ясно, что они записали в дуэте песню, но готовят еще что-то, о чем балерина пока молчит. В этот раз на ее странице появились неоднозначные снимки, на которых Настя и Никита сидят перед камерой в неоднозначной позе.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

Какой праздник 21 сентября: что обязательно нужно сделать в этот день

Прогноз погоды на зиму: нам лгали, климатолог рассказала правду об адских холодах

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Показать еще

Для фотосессии Волочкова надела темное платья, из которого едва не вываливается ее грудь. Этот наряд также оголяет ее длинные ноги, на которые возложил свои руки Джигурда. Такая публикация, конечно же, не осталась без внимания подписчиков Анастасии, пользователи принялись активно ее обсуждать. Фолловеры всерьез приписывают артистам бурный роман, потому что фотографии и видео, которые публикует Волочкова очень неоднозначны.

"Мерзкие", "Ждем фото с вениками", "Наконец-то, они нашли друг друга! Два сапога пара", "А где "статный" европеец? Вернулся в аул?", "Стыдоба, да и только с этой бабой, неужели она себя не видит со стороны, так похабно вести, да ещё и на первом канале", "Давно этот Никита не пиарился", "Теперь будет 128 постов. На Никите, под ним, на нем... С ним, без него, в нем, он во мне... Я его съела", "Да, точка полного невозврата окончательно поставлена!", - пишут в комментариях.

Напомним, Волочкова перегрелась на Мальдивах и села голой попой в снег.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.