Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото и сделала заявление.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в нежном образе. Но больше всего внимания привлекло заявление певицы о продолжении ее тура "Дива". На фото видно только лицо артистки и розовый мех, в который она укутана. В подписи к фотографии Ани Лорак сообщила, что продолжит тур по российских городах, который был приостановлен на период новогодних праздников.

Популярные статьи сейчас

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Кароль показала, как выглядит в "реальной жизни", без макияжа и укладки: попробуйте узнать

С каждого украинца соберут по 4 тысячи гривен: куда пойдут тяжело заработанные деньги

Главное за ночь: сюрприз Зеленского заробитчанам, нападение на Супрун, арест "шишки" боевиков и будущее Крыма

Показать еще

"Мы отправляемся в тур #шоуДива 5 февраля! А вы хотите новые открытки, сувениры из @anilorak.shop?", - написала певица в подписи к фотографии. Стоит отметить, что на странице Лорак также появился видеоанонс, в котором есть даты и города, в которых пройдут концерты певицы. Как известно, осенью Ани Лорак уже объездила часть российских городов со своим шоу. Теперь, уже после праздников, Лорак продолжит тур.

Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Фанаты засыпают Лорак комплиментами, но есть и те, кому фото не пришлось по вкусу. А некоторые рассказывают, как ждут ее концертов. Надо сказать, что некоторые ждут концертов Лорак в Украине, но об этом она никогда не говорила.

"Талантливая девочка и харизматичная", "Красота спасет мир! Божественна и талантлива, прекрасный вокал и стиль жизни! По истине есть за что любить и хвалить! Всех благ Вам", "Красотка", "Какая вы милая. Конечно хотим! Удачного тура", "Какая красивая, как ангелочек. "Неотразима и невероятно красива", "Очаровательная леди", "Когда в Украину?", "Какая красивая!", - пишут в комментариях к фото Лорак.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак анонсировала очередное выступление на путинском телеканале.