Украинская певица Настя Каменских и ее продюсер Потап сыграли тайную свадьбу. Об этом передает Clutch.

Насте Каменских, которая в последнее время стала выступать под псевдонимом NK, давно приписывают роман с ее бывшим коллегой Потапом. Обе знаменитости отказываются комментировать свои отношения, но часто вместе появляются на публике.

Недавно в Instagram певицы появилось фото, которое, по мнению фанатов, ясно дает понять, что она вышла замуж.

"#mood (с английского – "настроение", – прим. ред.)", – написала украинская певица.

View this post on Instagram

#mood 😈

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Поклонник по достоинству оценили фотографию Каменских, но наибольшее их внимание привлекло колечко на безымянном пальце правой руки.

"К чему кольцо на правой руке?", "Давай, колись, на ком ты обручена", "А колечко-то на безымянном пальчике правой руке так и сияет", "Колечко-то на безымянном пальчике", "Повезло лысому толстяку, ох повезло" – комментируют пользователи социальной сети.

Ранее сообщалось, что Настя Каменских, которая сейчас выступает под псевдонимом NK, вылетела покорять Америку вместе с Потапом. Слухи об их романе ходят давно, а сейчас можно смело заявлять - да, они вместе.

View this post on Instagram

NEW YORK 2019

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Американские гастроли украинской певицы Насти Каменских до сих пор не закончились, а ее микроблог пестрит фотографиями веселого времяпрепровождения и работы над новыми хитами. Каждый день на странице Насти в Instagram появляются фотографии, где она позирует на студиях различных телеканалов в окружении журналистов. Однако среди кучи рабочих снимков нашлось место и для Потапа - певцы порадовали фанатов новой совместной фотографией.

Напомним, Настя Каменских зажгла в компании молодых парней.

Ранее Знай.ua сообщал, Настя Каменских показала загадочное фото с вечеринки.

Также Знай.ua писал, Каменских ушла от Потапа к загадочному красавцу.