Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в компании своего визажиста. Лобода сидит в гримерной, задрав ноги на стол у зеркала и читает новости. Стоит отметить, что в помещении есть и другие люди – видимо из творческой команды певицы. Поклонники также отметили легкий беспорядок, который творится в гримерной. Светлана сидит перед зеркалом с телефоном в руках, пока девушка рядом делает ей макияж.

В подписи к фотографии Светлана Лобода рассказала, что в перерывах читает новости, которые ей присылает ее продюсер Нателла Крапивина. "В перерыве Светлана Сергеевна сосредоточено читает новости. Малышка Тамрико @tamriko_makeup делает красоту на @voice1tv. @natellakrapivina шлёт самое интересное за прошедшую неделю".

Популярные статьи сейчас

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Полицейские едва не арестовали "голую" начальницу поезда - требовали сертификат: "Зря вы так, ребята"

Показать еще

Фолловеры принялись активно обсуждать новые фотографии Лободы. Многим ее снимки понравились, и они засыпают звезду комплиментами. "Светочка, ты самая лучшая", "А Нателла снимает Светлану Сергеевну", "И Нателла Вагифовна тоже читает новости", "Ну, и как Вам новости, Светлана Сергеевна?", "По лицу видно, что новости не очень", "Ну такая вы идеальная, просто сил нет никаких", "Светка-конфетка, порви Питер на куски. И пусть руины Питера будут лестницей для твоего подъёма вверх!", "Какая самоорганизация! Можно только брать пример и завидовать белой завистью", "Безумно красивая", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что раскрепощенная Лобода вышла на сцену без лифчика, понравилось не всем.