Известная украинская группа SunSay и ее лидер Андрей Запорожец выступили на шоу «Вечерний Ургант» «Первого канала». Видео записи появилось на YouTube.

Гостем программы стал известный российский актер Олег Меньшиков, а в конце ведущий Иван Ургант объявил выступление украинского коллектива с новой композиций «Снежно» и анонсировал новый альбом SunSay, который музыканты планируют выпустить осенью 2019 года они выпустят свой новый альбом. Также стало известно о том, что группа даст концерт в одном из клубов Москвы 13 февраля.

В ноябре прошлого года SunSay представил клип на композицию «Песня Земли», снятый в России. В кадре присутствуют пейзажи Камчатки, Карелии и Кольского полуострова, а также побережье Баренцева моря. Песня стала частью совместного проекта SunSay и фонда защиты дикой природы WWF, ее окрестили миротворческим гимном.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Украинцы получат еще два длительных уик-энда : когда перенесут рабочие дни на День Независимости и День Защитника

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

«Это совместная работа украинцев с россиянами вне политики», — заявил тогда певец в одном из интервью.

Впервые о поездках SunSay в Россию и аннексированный Крым стало известно во время Нацотбора на «Евровидение 2016». Тогда прямо в эфире разгорелся скандал. Также претензии были и к песне исполнителя. После инцидента музыканту пришлось отменить ряд концертов в Украине.

Напомним, Владимир Зеленский обнародовал на официальном ресурсе своей партии видео, где рассказал, почему, по его мнению, большинство ошибается в отношении него.

Как сообщал портал Знай.ua, штаб Порошенко на прошлой неделе начал сбор подписей в поддержку изменений в Конституцию по поводу вступления Украины в ЕС и НАТО.

Также портал Знай.ua писал, что Вакарчук не будет поддерживать действующего гаранта Петра Порошенко, хотя это ему постоянно приписывают в последнее время.

"Я в игре", - этими словами лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук подогрел на днях интерес всей страны. Выдержав паузу пока спадет ажиотаж вокруг амбиций Зеленского, один из самых известных патриотов Украины сказал то, что так долго от него хотели услышать.