Недавно Надя Дорофеева превзошла порог в четыре миллиона подписчиков на официальной странице в Instagram, сообщает Clutch.

Естественно, поклонники нисколько не удивлены, что их кумир с каждым днем становится все более популярной, и написали ей множество приятных комментариев с поздравлениями.

«4 миллиона? Я не удивлена!!! Надя, ты классная, красивая, добрая и умная. Спасибо, что ты есть!!!», «Вау, какая красивая! Я люблю слушать все твои песни, они очень крутые. Ты очень блестяще поешь», «Нас все больше с каждым днем! Я очень тебя люблю и желаю, чтобы в будущем у тебя было 100 миллионов!» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас
"Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Однако, они также заметили некую странность: Дорофеева отписалась от Instagram-страницы своей мамы Ольги, которая, в свою очередь, также не подписана на профиль звездной дочери.

«Надя, почему вы с мамой отписались друг от друга? Что случилось?» – интересуются в Сети.

Журналисты проверили список подписок Нади Дорофеевой и убедились: она действительно отписалась от своей мамы.

Причины того пока неизвестны.

Напомним,что мама Дорофеевой открыла все секреты дочери.

Мама известной украинской певицы преподает в университете и очень гордится достижениями дочери. Кроме того, порой мама злоупотребляет звездным статусом дочери.

Надежде Дорофеевой даже пришлось вмешаться и серьезно поговорить с мамой. Девушка заявила матери, что у той началась звездная болезнь. Все из-за того, что после выхода любого журнала с Надей, мама тут же просит 20, 25 или даже 30 штук себе. И все для того, чтобы ходить везде – от больницы до пенсионного фонда, где она сначала показывает журнал, а уж потом говорит о своей проблеме.

Ранее Знай.ua сообщал, что Кароль с Дорофеевой не поделили самого главного.

Тина Кароль и Надежда Дорофеева вышли в свет в одинаковых платьях. Выбор украинских певиц упал на сексуальное платье-мини в блестящих камнях от украинского дизайнера Ивана Фролова.

Певица Тина Кароль выбрала такой наряд для четвертьфинала телешоу “Танцы со звездами”. Пары должны были выступить под живое выступление популярных артистов. Тина Кароль пела для пары Иракли Макацария и Яна Заяц.

Также Знай.ua рассказывал о том, что Надя Дорофеева шокировала фанатов новой стрижкой.

Больше всего внимания поклонники обратили на волосы Надежды – на этом фото она с короткой стрижкой-каре.

На фотографии Дорофеева позирует в черном наряде – брюках, топе и в куртке-кожанке. На ее лице яркий макияж, а на шее необычное колье.