Видео стремительно набирает популярность и просмотры. Корпорация Google презентовала второе рекламное видео, в котором снялись главные герои культового рождественского фильма "Один дома".

38-летний Маколей Калкин - американский актер, известный по главной роли в фильме "Один дома" для рекламы голосового помощника Google, повторил сцены из этой картины.

Ролик появился на страницах компании сразу в нескольких соцсетях, в том числе и в Twitter. И приняло огромный резонанс.

В новой презентации снялся и актер Джо Пеши, который в фильме исполнил роль вора и главного злодея.

Популярные статьи сейчас

Михаил Добкин оскандалился "фронтовой" кашей 9 мая

Екатерина Кухар похвасталась детским фото и рассказала, в кого уродилась такой красивой: "Порода видна"

Группа Go-A уверенно начала завоевывать любовь Европы на "Евровидении-2021": "Заняли первое место"

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Показать еще

По сюжету, Пеши вместе с друзьями смотрит первый выпуск рекламы от Google в главной роли с Макколеем Калкиным. Актер обсуждает видео с приятелями и сначала хвастается, а потом произносит легендарную фразу:

"Смываемся, пока нас никто не заметил".

Видео было опубликовано 1 февраля и пользуется значительно популярностью, стремительно набирая просмотры и лайки.

Напомним, ранее сообщалось, что звезда популярного рождественского фильма "Один дома" Маколей Калкин объявил, что изменит свое имя.

Как сообщал портал "Знай.uа" любимый герой миллионов "крепкий орешек" едва не пропустил допремьерный показ фильма "Стекло", в котором играет одну из главных ролей. Вечером накануне премьеры Брюс Уиллис изрядно погулял в одном из ночных клубов Лондона.

"Знай.uа" писал, что новый фильм про Майкла Джексона раскроет его нездоровую тягу к детям. В январе состоится премьера скандального фильма.

Кинофестиваль Sundance будет проходить в городе Парк-Сити, США, с 24 января по 3 февраля. На нем будет представлен документальный фильм про легендарного артиста Майкла Джексона. Кинокартина называется "Оставляя Неверленд" ("Leaving Neverland").