Недавно в Атланте был арестован рэпер 21 Savage (настоящее имя - Шайа Бин Авраам-Джозеф). Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на Иммиграционную и таможенную полицию США. Как оказалось, у исполнителя было британское гражданство, а сам музыкант легально въехал на территорию США в 2005 году и должен был покинуть страну спустя год. В 2006 году срок его визы истек, но Шайа продолжил находится в Штатах незаконно. Также в 2014 году ему предъявили обвинения в обороте наркотиков.

Сейчас 21 Savage грозит депортация. Вопрос об этом в ближайшее время рассмотрит иммиграционный суд. Адвокат репера Дина Ла Польт отметила, что делает все возможное, чтобы его отпустили и заявляет, что Шайа - настоящий пример для подражания молодого поколения. Стоит отметить, что видео хип-хоп исполнителя на трек Post Malone собрал на YouTube более 475 млн просмотров. За этот трек 21 Savage номинирован на Грэмми, церемония вручения которого пройдет 10 февраля в Лос-Анджелесе.

Как сообщал "Знай.ua", фанаты проводят собственное расследование причин смерти Децла.

Популярные статьи сейчас
У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего
Показать еще

Также Шнуров посвятил Децл посмертный стих.

А еще предварительной причиной гибели Кирилла Тлумацкого (Децла) назвали сердечную патологию.