Украинский продюсер и музыкант Потап, которому приписывают роман с певицей Настей Каменских, признался в любви 16-летней девушке на шоу "Голос країни".

В воскресенье, 4 февраля, в эфир вышел новый выпуск проекта Голос країни. Одной из самых ярких участниц стала 16-летняя Наталья Повстяна, исполнившая хит Тины Кароль "Сила высоты".

К девушке повернулись сразу три тренера: Дан Балан, Дмитрий Монатик и Потап. Повстяна решила оригинально огласить свое решение о выборе наставника, пропев строчки из песни Потапа и Насти Не люби мне мозги.

"А я люблю тебя, а не люблю тебе мозги. Забираю в команду. Поздравляю тебя, зайка, поздравляю. Класс. Я не знал, что мои песни можно петь. Я пытался, но у меня не получилось", – ответил Потап.

Популярные статьи сейчас

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Елена Зеленская назвала самые опасные факторы, разрушающие тысячи семей в Украине: "Вы не одни"

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

В комментариях пользователи восхищаются юной певицей.

"Потап, ты просто чудо! Твои комменты огонь!", "Она вернулась! Наконец то! Помню ее еще маленькой, так обидно было за нее. Она бы и раньше прошла в детском голосе, но у судьей не было мест, а Могилевская затупила. Как это Тина ее не узнала? Она еще Могилевской кричала брать Наташу", "Такой женский стержень в ней, браво. Наталья умеет контролировать эту свою бешеную внутреннюю энергию. Если ты это прочтешь, то просто не останавливайся. Способ, которым выбрала Потапа. Оригинальность – уровень топ" – пишут в комментариях.

Напомним, на шоу "Голос країни" внезапно началась конкуренция между судьями, а все из-за Тины Кароль.

Ранее Знай.ua сообщал, известие о внезапной смерти Децла шокировала большинство его коллег по сцене как в России, так и в Украине. В частности, прокомментировал трагедию известный рэпер и продюсер Алексей Потапенко (Потап).

Также Знай.ua писал, украинская певица Настя Каменских и ее продюсер Потап сыграли тайную свадьбу. Недавно в Instagram певицы появилось фото, которое, по мнению фанатов, ясно дает понять, что она вышла замуж.