Всплыла информация о том, что скандальный российский актер Алексей Панин снова задумался об эмиграции, однако на этот раз, похоже, не передумает.

Красноречивое фото - американскую визу и кучу долларов - Панин опубликовал на своей странице в Instagram.

Впрочем, большинство подписчиков актера не верят, что Панин скоро покинет Россию. Американская виза сфотографирована так, что даты ее выдачи не видно, а значит, виза вполне может оказаться просроченной. Кроме того, подобные выходки - вполне в духе привычных скандалов Панина.

Популярные статьи сейчас

Без пяти минут папа Виктор Павлик оседлал мечту Пикалова - да будет баттл: "В старости щенок..."

Папа римский Франциск потребовал остановить насилие на Донбассе: "С тревогой наблюдаю"

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

В Украине резко подскочат цены на электроэнергию: кто заплатит за комуналку больше уже с мая

Показать еще

Алексей Панин
Алексей Панин

Стоит напомнить, что Панин уже неоднократно объявлял о своей эмиграции и каждый раз что-то держало его на родине. Год назад актер опубликовал пост, что находится в аэропорту и готовится покинуть Россию. Затем публикация была удалена.

Панина сняли с рейса
Панина сняли с рейса

В сентябре 2018 года Панин снова намекнул в соцсетях, что скоро уедет, а в РФ будет возвращаться только за деньгами. За этим признанием снова пошли заверения, что на самом деле он никуда не едет, а слова якобы неправильно истолковали.

Напомним, російський актер Алексей Панин представил свою версию громкого скандала, в который он ввязался совсем недавно.

Алексей Панин
Алексей Панин

Об этом сообщают российские СМИ.

В частности, он опроверг информацию о том, что после конфликта, который затеял Панин в салоне самолета, его сняли с рейса.

Панин отметил, что никаких незаконных действий с его стороны не было. Однако тут же добавил, что немного повздорил с бортпроводником.

Как сообщал ранее Знай.uа, скандальный российский актер Алексей Панин попал в ДТП в центре Москвы.

Алексей Панин
Алексей Панин

Об этом пишут российские СМИ.

Авария произошла в Москве на улице Подвойского. Там столкнулись два такси, а затем ним присоединился "Мерседес" с Паниным на пассажирском сидении.

в Результате резкого торможения автомобиля актер ударился головой. Потерпевший от госпитализации отказался, сообщают правоохранители.

Также Знай.uа писал о том, что российский актер, хорошо известен украинскому зрителю по фильму "Левиафан" Алексей Серебряков, который с семьей эмигрировал в Канаду и довольно критически отзывается о современной жизни в России, впервые стал дедушкой.