В понедельник, 10 декабря, стало известно о том, что скандальный российский актер Алексей Панин попал в ДТП в центре Москвы.

Алексей Панин
Алексей Панин

Об этом пишут российские СМИ.

Авария произошла в Москве на улице Подвойского. Там столкнулись два такси, а затем ним присоединился "Мерседес" с Паниным на пассажирском сидении.

В результате резкого торможения автомобиля актер ударился головой. Потерпевший от госпитализации отказался, сообщают правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Показать еще

Полиция России
Полиция России

По информации Telegram-канала Mash, за рулем авто с Паниным находилась 36-летняя Лия Скворцова. Актер назвал ее своей любимой. Также известно, что Скворцова - сценарист фильма "Я вернулся", в котором Панин является не только актером, но и режиссером.

Напомним, в понедельник, 10 декабря, стало известно о том, что скандально известный российский актер Алексей Панин попал в аварию в Москве.

Алексей Панин
Алексей Панин

Ранее Знай.uа писал о том, что российского актера со скандальной репутацией Алексея Панина сняли с рейса лоукостера "Победа" на рейсе Стамбул - Москва за пьяный дебош и курение на борту самолета.

Панина сняли с рейса
Панина сняли с рейса

"Он дважды покурил в туалетной комнате (бортпроводники предупреждали его лично о запрете курения), кричал другим пассажирам о том, как правильно курить и закрывать детектор дыма салфеткой, о том, что его бывшая жена была стюардессой и научила его правильно курить в самолете. Неоднократно оскорблял бортпроводников, выражаясь нецензурными словами ", - сообщил источник в авиакомпании.

Кроме того, официально пресс-служба подтвердила, что такой инцидент произошел. Компания намерена взыскать с актера все вынужденные расходы, в том числе за санитарную обработку самолета.

Панина сняли с рейса
Панина сняли с рейса

В августе этого года Панин также устроил дебош в анексованому Крыму. Неадекватно вел себя на борту самолета, который должен был отправиться из Симферополя в Москву.

"Инцидент произошел на борту, следовавший из Симферополя в Москву. За неадекватное поведение актера самолет не смог взлететь, а Панина сняли с рейса в сопровождении полиции", - указано в сообщении.

Панина сняли с рейса
Панина сняли с рейса

Также Знай.uа сообщал, что российский актер Алексей Панин представил свою версию громкого скандала, в который он ввязался совсем недавно.