После того как Tayanna 2 года подряд не выиграла национальный отбор на "Евровидение", в этом году певица сама отказалась принимать в нем участие.

Она – первая участница, которая сама отказалась от шанса представлять Украину на одном из самых популярных песенных конкурсов Европы. Именно это обсуждают фанаты певицы.

В 2017 году альбом "Держи меня" музыкальные критики назвали "Лучшим украинским релизом года". Сингл "Жаль", вышедший в том же году, ворвался во все хит-парады радио и телевидения.

В том же году певица выступала на национальном отборе на песенный конкурс "Евровидение" и заняла второе место с песней I love you.

Популярные статьи сейчас
Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" Анастасия Приходько призналась, жалеет ли, что выступала за россию на Евровидении: "Мое условие было..." Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

Затем она начала свое сотрудничество с известным украинским режиссером и продюсером Аланом Бадоевым и в результате они выпустили первый совместный EP "TAYANNA. Портреты".

Во второй раз на национальном отборе она представила песню "Леля".

Сейчас певица продолжает работать над своим имиджем и писать музыку, радуя своих поклонников новыми фотографиями и песнями.

Несколько дней назад Tayanna выложила на свою страницу несколько фотографий, на которых она позирует в черном мини-платье. Фотографии получились откровенными и вызвали бурную реакцию у подписчиков и поклонников певицы.

Напомним, фаворитка Нацотбора на Евровидение анонсировала концерты в России. В комментариях в соцсети поклонники отмечают, что в первую очередь хотели бы видеть выступление певицы в Украине.

Ранее Знай.uа сообщал, организаторы конкурса Евровидение-2019 официально опубликовали имена ведущих престижного международного песенного состязания, которое планируется провести в мае в Тель-Авиве, Израиль, о чем стало известно на официальном сайте конкурса в Instagram.

Также Знай.uа писал, белорусская певица Марина Грегори, которая хочет побороться за право выступать на конкурсе "Евровидение 2019", презентовала на своем YouTube-канале очень странный ролик на песню I Still Love You. На видео Грегори парит над Минском и рассказывает, что хочет завоевать родине первую победу на европейском песенном конкурсе.