Белорусская певица Марина Грегори, которая хочет побороться за право выступать на конкурсе "Евровидение 2019", презентовала на своем YouTube-канале очень странный ролик на песню I Still Love You.

На видео Грегори парит над Минском и рассказывает, что хочет завоевать родине первую победу на европейском песенном конкурсе. В одном из эпизодов певица якобы идет рядом с президентом Беларуси Александром Лукашенко.

"Мне бы очень хотелось внести свой скромный вклад в развитие белорусской современной популярной музыки и продолжить славные культурные традиции республики. Беларусь никогда не побеждала на "Евровидении", и я готова завоевать для нее первое место на предстоящем конкурсе в Израиле", – сказала певица. 

Популярные статьи сейчас

Ожесточенную битву на Донбассе украинские бойцы отбили в рукопашную: наемники Путина подошли вплотную

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

Показать еще

Впрочем, стремления Марины к победе только насмешили пользователей.

"Она волшебница, летает и к призеденту пристроилась, пройдя через всю охрану. Она однозначно победит благодаря своему волшебству", "Ну и наркомания", "Это фиаско, братан. И это мракобесие на всю Европу. Пойду святой воды в глаза залью. Остановите землю, я сойду Если это ваш вокал, что на первом видео на канале, то мой вам совет: меняйте видеоряд", "+12 от Украины за эту ЦЕЛИТЕЛЬНИЦУ )))", "У Белоруси есть технические возможности снимать своих Мстителей. Графика на ура", "Победила бы в 1968 году", - пишут в коментариях.

Напомним, уже 9 февраля в Киеве стартует первая волна Национального отбора на "Евровидение 2019", среди первых 8 участников взыскательное жюри определит лучших. В судейском ложе зрители увидят хорошо знакомую с прошлого года команду: Джамала, Андрей Данилко, Евгений Филатов.

Ранее Знай.ua сообщал, украинская певица Tayanna поразила заявлением о своей будущей участия в Национальном отборе на "Евровидение".

Также Знай.ua писал, участник Национального отбора на Евровидение-2019 Иван Нави представил свою песню для конкурса. Называется "Все для любви". Слова написала украинская певица Яна Ковалева.