Известный украинский певец и шоумен Виталий Козловский, который весной оскандалился своим выступлением в России и славится голыми фотографиями в сети, показал новое фото, которым потешил своих многочисленных поклонниц. Все дело в том, что певец предстал на обзор публики в очень смелом образе.

Так, на своей странице в Instagram певец опубликовал фотографию, на которой позирует в одних трусах. При этом Виталик предстал на обзор публики, веся на турнике и демонстрируя рельефное накаченное тело. Фото было сделано либо где-то в теплых краях, либо прошлым летом, поскольку на улице солнечно и тепло, а певец загоревший и без одежды.

В подписи к фотографии Виталий Козловский заинтриговал поклонников новостью, которую пообещал сообщить чуть позже. "Как и обещал, не прикрывая свой «срам» сердечками – «голый» я! А что это значит? Правильно! Это значит, что у меня для вас есть новость, которой не терпится поделиться... Но это случится буквально на днях! Оставайтесь со мной #тишетише #голыхнет", - шутливо написал Виталик.

Надо сказать, что в словах Козловского есть отсылка к скандальному посту, который он опубликовал после расставания с невестой Раминой Эсхакзай. Дело в том, что тогда артист опубликовал полностью голое фото, а причинное место закрыл нарисованным сердечком. Тогда этот снимок облетел соцсети и СМИ, одни певца поддержали, другие – ругали. Видим, в этот раз Козловский решил не рисковать и все-таки надел трусы.

Поклонники не остались равнодушны и принялись обсуждать новую публикацию певца. Фанаты засыпают Виталика комплиментами, восхваляя роскошное тело, которое особенно понравилось девушкам. Другие же гадают, о какой новости упомянул Виталик в подписи к фото.

Напомним, Виталий Козловский окунулся в "прорубь с подогревом".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Козловский презентовал новый клип.

Также портал "Знай.ua" писал, что Виталий Козловский показал фото у моря и тут началось.