Солистка "золотого состава" группы "ВИА Гра", украинская певица и продюсер Надежда Мейхер доказала, что многодетные матери могут иметь превосходную фигуру. Так, 36-летняя Надежда Мейхер, впечатлила своих поклонников идеальным телом в стильном наряде. Соблазнительные фото певицы появились на ее странице в социальной сети Instagram.

Так, на фотографиях, которые появились на странице Надежды Мейхер, она предстала на обзор публики в соблазнительном образе. Для фотосессии звезда надела соблазнительное бежевое платье, под которым не видно белья. Поверх наряда артистка надела пушистую накидку. Надежда запечатлена в соблазнительной позе, она не смотрит в камеру. Ее короткие волосы уложены в красивую и игривую прическу, а на ее лице яркий макияж. В подписи к фотографии Мейхер написала стих.

Вот и кончились слова,
И «движение» внутри.
Стой, над бездною, смотри,
Как я падаю туда...
Не волнуйся, мне легко
Я на дне, но не предел
Выдыхаю я тебя...
Вдох! И новая история.

Вот и кончились слова,
И «движение» внутри.
Ты же знаешь, жизнь – игра
Всё не нужное сотри.
Я запомню силу рук,
И заманчивы слова...
Много друг мой и не надо,
Для Вдохновения...

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить
Показать еще

Поклонники в восторге от новой фотографии на странице Надежды Мейхер и засыпают ее комплиментами в комментариях. "Надежда, ты прекрасна!", "Одно восхищение", "Как всегда, просто бомба. Вот она красота!", "Без бюстгальтера, то что надо", "Боже, какая женщина! Восхищаюсь Вами и просто обожаю Ваш нос!", "Очень эффектная женщина, восхищаюсь", "Эталон красоты", "Очень красивые слова", "Надежда, Вы просто огонь", "Милая красотка", "Безумно красивая и настоящая", "Это прекрасно!", "Шикарная женщина", "Отличная фотография", "Надя, вы красотка", "Роскошная женщина", "Надежда, самая обворожительная", "Ослепительная сияющая красотка", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, роскошная Надежда Мейхер соблазняет сеть дерзким образом

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, очаровательная Надежда Мейхер влюбила сеть новой фотосессией.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Мейхер очаровала сеть соблазнительным фото.