Настю Каменских заметили в объятьях знаменитого телеведущего Юрия Горбунова. Передает Clutch.

Поклонники давно подозревают о том, что между певицей Настей Каменских и ее продюссером Потапом есть тайный роман. По слухам, знаменитости не только живут в законном браке, но и ждут появления совместного ребенка. Правда, на днях Настя появилась рядом с другим мужчиной - Юрием Горбуновым. Соответствующий снимок опубликовал сам народный артист на своей странице в Instagram.

На фото Настя Каменских и Юрий Горбунов позируют в желтых шапках с надписями "MOZGI". 

"Банда в желтом", — подписал фотографию телеведущий. 

Подписчики Горбунова тут же принялись комментировать фото и забрасывать пару комплиментами.

В то же время, на странице Потапа в Instagram появилось фото рэпера с женой Юрия Горбунова — телеведущей Катей Осадчей.

Поклонники решили, что фото могут говорить о том, что Потап и Настя собираются публично рассказать о своих отношениях.

Ранее сообщалось, что Настя Каменских засветилась в обнимку с загадочным незнакомцем. Он оказался очень похож на Потапа: лысый, бородатый, успешный и очень симпатичный. Неужели певица решила найти замену своему бессменному продюсеру?

8 февраля, на своей официальной странице в Instagram в разделе Stories Каменских опубликовала фотографию в обнимку с харизматичным незнакомцем. На снимке они смеются и дурачатся на камеру. Судя по атрибутике, они вместе пришли на спортивные состязания и болеют за своих кумиров с трибуны.

Выяснилось, что мужчина рядом со звездой — Сергей Маковец (@bigmak7), член команды продюсерского центра Потапа Mozgi Entertainment. У него близкие, но исключительно дружеские отношения с Каменских. Мужчина помогал певице организацовать недавний американский промо-тур "Peligroso". 

Напомним, Потап заговорил о дуэте с Каменских.

Ранее Знай.ua сообщал, Настя Каменских рассорила фанатов новым фото.

Также Знай.ua писал, беременная Каменских нашла замену Потапу.