Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Она часто радует поклонников откровенными фото. Певица никогда не упускает возможности продемонстрировать свои прекрасные формы. Так, недавно она опубликовала фото в ванной.

"Одна моя очень умная подруга сказала мне - твое с тобой останется, а я так всегда и думала", - оставила певица многозначительная подпись к публикации.

Певица позирует в сексуальном белом боди из прозрачной ткани и захватывает своей изящной фигурой. Сложно пройти мимо такого фото.   

Поклонники также оценили фото Седаковой.

"Роскошная, как всегда", "Зачем оголяться, ты в одежде очаровательная и красивая девушка", "Очень необычная", - засыпали артистку комплиментами.

Седокова изменила своим принципам и выложила фото в более скромном образе. Анна сфотографировала себя сама в белом халате. Ее волосы распущены и мягкими волнами спадают на плечи, а на ее лице яркий макияж. Похоже, эта фотография была сделана перед концертом артистки. Об этом она рассказала в подписи к фотографии. Стоит также отметить, что поклонники часто сравнивают Анну с украинской певицей Надеждой Дорофєєвою, что возмущает Седокову.

"Решила другое фото, а то будете ругаться на меня, что фото плохое. На этой фотографии, мне кажется, я уже не похожа на @nadyadorofeeva, так? Нет? Все, я на сцену. Мне пора. Доброго вечера. Пожелайте мне удачи", - написала Анна Седокова в подписи к фотографии. Поклонники певицы не прошли мимо и начали активно обсуждать новое фото на ее странице. Артистку засыпали комплиментами в комментариях.

Напомним, развратная Седокова удивила поклонников новогодним фото.

Ранее портал "Знай.uа", сообщал, что развратная Седокова оседлала кое-что твердое.

Также портал "Знай.uа" писал, что Седокова собрала сексуальных подружек и устроила "тройничок".