Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость вместе с мужем Владом Топаловым стали родителями. Так, после появления на свет мальчика Мишы артисты решили отказаться от элитных автомобилей, а вместо этого купили микроавтобус для всей семьи.

View this post on Instagram

С появлением маленького человечка в семье , у меня появилось миллион вопросов к родителям. Одним из актуальных был: «Кааак, кааак мы помещались в жигули всей семьёй вместе с ложками-плошками , пеленальными столами, колясками, игрушками ????»🤦🏼‍♀️ Это же дико неудобно, нужен целый дом на колёсах , чтобы выехать даже в магазин, а я так люблю быть компактной, универсальной, но, видимо, сейчас мне придётся заново учиться собирать только самое необходимое 🙈 Хорошо , что добрые люди изобрели 🚐 минивэн ! Спасибо старому доброму другу #Мерседес @mbrussia за то, что катает меня и вмещает все самое нужное и ненужное тоже) @shesmercedes Признавайтесь, какая у вас машина 🚙? #регинатодоренко #регинапутешественница #hm #mbvanrussia

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"С появлением маленького человечка в семье , у меня появилось миллион вопросов к родителям. Одним из актуальных был: «Кааак, кааак мы помещались в жигули всей семьёй вместе с ложками-плошками , пеленальными столами, колясками, игрушками ????»🤦🏼‍♀️ Это же дико неудобно, нужен целый дом на колёсах , чтобы выехать даже в магазин, а я так люблю быть компактной, универсальной, но, видимо, сейчас мне придётся заново учиться собирать только самое необходимое 🙈
Хорошо , что добрые люди изобрели 🚐 минивэн ! Спасибо старому доброму другу #Мерседес за то, что катает меня и вмещает все самое нужное и ненужное тоже)", - поделилась эмоциями Тодоренко. Фолловеры странно отреагировали на пост: "Купи фуру", "Точно, как жить без мерседеса, прям не знаю😄🤣", "Ну у некоторых родителей и машины то никогда не было", "Уже неприятного читать ваши посты. Один пафос дешевый! Зачем вы рекламируете это?".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.