Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась букетом роз в форме сердца, рекламируя цветочный салон. Так, девушка позировала на фоне белой стены в коротеньком топике и облегающих лосинах, выставив напоказ пышные силиконовые формы.

"Спасибо за цветы", - лаконично подписала кадр Квитко. За 17 часов фото успело собрать почти 97 тыс. лайков. Фолловеры не прошли мимо и принялись восхищаться фигурой модели. Были и те, кто заметил, что девушка фотошопит даже собственную тень и принялись гадать, сколько времени тратит Анастасия на обработку одного фото.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Показать еще

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной фотосесии, где позировала в очень откровенном боди, футуристических очках и серебряных ботфортах.