Знаменитый музыкант Сергей Шнуров, лидер группы "Ленинград", в своем официальном акканте Instagram написал пост. Интересен он тем, что музыкант высказал своё мнение о неубранных дорогах в стране и о том, почему народ у нас бедный в стихах. 

Со слов Шнурова, снег не убирают потому, что его слишком много. Почему мы обнищали? Потому что денег мало!

Задаваясь этими вопросами, исполнитель пришел к выводу, что народ вовсе не виноват в этом, а ответ нужно искать у представителей власти. 

Поэтому вторая часть произведения посвящена именно им. 

Как отреагировали власти страны на данное послание - пока что неизвестно, но очень уж любопытно. Ведь Сергей Шнуров в выражениях себя вовсе не стеснял и говорил все достаточно прямо, как и в своих песнях. К слову, комментаторы подхватили волну поэзии и также пофантазировали на эту тему. Один из комментаторов написал: "Падают снежинки, продается нефть. Водку пьют в глубинке, за стихи б не сесть..."

Не менее забавным получился еще один стих, который написал один из подписчиков Шнурова: "Скользкая эта история право...Вроде свобода слова у нас. Мне не нужна Чернышевского слава, а подтянуть сейчас могут на "раз". Но и молчать постоянно нет мочи, весь этот бред подустал я смотреть. Все. Буду песни писать я короче,
и как Серега с эстрады их петь!"

Напомним, недавно Анастасия Волочкова разозлила фанатов тем, что выложила в социальную сети Инстаграм фото, где она показывает шпагат. Фолловеры раскритиковали Волочкову, сказав, что она перепутала Инстаграм с кабинетом гинеколога и посоветовали быть более осторожной, чтобы не порвать свою кормилицу.

Как сообщал "Знай.ua", музыкант Сергей Шнуров написал песню о президенте Российской Федерации. Конкретнее речь шла о работе Владимира Путина в немецкой разведке.

Также "Знай.uа" писал, украинская группа KAZKA установила мировой рекорд. Хит группы "Плакала" услышал каждый тридцать седьмой житель планеты. Эта песня возглавила многие топ-чарты.