Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов в Instagram новеньким кадром. Так, артистка похвасталась роскошными образами себя, сестрички Кайли Дженнер и мамы Крис. Знаменитости позировали для заставки 16-го сезона культового реалити-шоу "Семейство Кардашьян", который должен выйти уже в марте 2019 года.

"16 сезон выйдет уже в марте 2019", - лаконично заявила Ким. За 20 часов кадр успел собрать 1,7 млн. лайков. Фолловеры же не смогли скрыть радости и принялись наперебой говорить, как же сильно ждут продолжения. Были и те, кто оценил образы культовых сестричек, заявив, что они выглядят, словно ангелы.

View this post on Instagram

💋

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.