Последняя серия "Папиных дочек" вышла еще в 2013 году. С тех в воспоминаниях практически всех поклонников главные героини сериала так и остались юными школьницами с подростковыми проблемы. А вот осознать, что девочки выросли (старшей "папиной дочке" сегодня 32 года!) - не так уж и просто!

Так, к примеру, Дарья Мельникова уже во второй раз стала мамой, самая маленькая актриса - Пуговка - делится романтическими снимками со своим возлюбленным, а Мирослава Карпович решила попробовать себя в роли модели.

На днях знаменитость приняла участие в откровенной фотосессии, которая спровоцировала бурные обсуждения в сети. На черно-белых снимках Мирослава позирует лишь в одних брюках, прикрывая обнаженную грудь рукой.

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Показать еще

Многие поклонники пришли в восторг от стильных кадров Карпович и засыпали ее комплиментами. Другие же, наоборот, обратили внимание на слишком худую фигуру знаменитости.

Ранее мы писали, что актер Михаил Казаков сильно изменился со времен съемок в российском сериале "Папины дочки". Многие поклонники не могут поверить, что полный подросток и подкачанный мужчина – это один и тот же человек.

Казаков пропал с телеэкранов страны после съемок в сериале "Папины дочки" в роли пухлого глупого парня по имени Илья Полежайкин. Именно таким, неуклюжим парнем с волосами до плеч и запомнили его зрители и поклонники популярного сериала

Однако на свежих снимках от того персонажа не осталось и следа. На днях в сети появились новые снимки 30-летнего Казакова, который сильно похудел и обзавелся спортивной фигурой.

Также мы сообщали, что известная российская актриса 16-летняя Екатерина Старшова, звезда популярного сериала "Папины дочки" показала в Instagram весьма откровенные фотографии с отдыха в Сан-Марино.

Так, на снимках девушка позирует в бикини, демонстрируя стройную, спортивную фигуру. Стоит отметить, что Катя занимается фигурным катанием.

Напомним, звезда семейного сериала показала 18+.

Как сообщал Знай.ua, Дженифер Энистон сверкнула пышными формами в узком платье.

Также Знай.ua писал, 50-летняя Кидман поразила каменным лицом.