Американская певица представила клип на песню Greatest Love, режиссером которого стала украинка Саша Самсонова.

Саша Самсонова

Романтическую видеоработу накануне Дня влюбленных певица посвятила своему мужу, футболисту Расселлу Уилсону.

Сиара

Это уже не первая работа Самсоновой с американскими знаменитостями. Ранее она неоднократно делала фотосьемки для сестер Кендалл и Кайли Дженнер, снимала Тейану Тейлор, Normani, Софию Ричи и Диту фон Тиз. Кроме того, Саша снимала видеоработы для Pink, DJ Cassidy, Gallant, Кристы Белл и Tinashe.

Напомним, Тина Кароль презентовала влажный клип: вы должны это увидеть.

Популярная украинская певица Тина Кароль часто делится с поклонниками в социальной сети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой жизни. Также в сети есть несколько фан-страниц артистки. В этот раз певица показала видеофрагмент нового клипа, премьера которого состоялась сегодня на YouTube.

В акаунте артистки появился небольшое видео – фрагмент нового клипа, а в подписи к фотографии Тина написала: "Встречайте премьеру: клип на новую песню "Сила высоты". Активная ссылка на клип в YouTube – в описании профиля. Как вам песня и клип? Делитесь своими впечатлениями в комментариях к этому видео.

Также "Знай.uа" писал, украинская воспитательница alyona alyona выпустила новый рэп-манифест.

Алена Савраненко, более известная как рэп-исполнительница Alyona Alyona, после оглушительного сингла "Рыбки" и лирически-философской песни "Головы" представила клип на новую песню "Відчиняй".

Под мощный треп-бит с глубокими басами Alyona Alyona в компании киевской молодежи и колоритных жителей родного села Барышевка убедительно читает о силе своего намерения:

"Нове покоління відкриває свій чарт. Море по коліно і зухвалий стріт-арт".

В качестве режиссера нового клипа снова выступил Ян Болотов из Израиля. Ранее он уже работал с Alyona Alyona над видео "Рыбки 2".

Как ранее сообщал портал Знай.uaЛорак обмоталася клейонкою і дякує за кліп, а шанувальники називають його "фуфлом".

Скандальна українська співачка Ані Лорак, яка зараз живе і активно будує кар'єру в Росії, а також їздить з концертами по російських містах, презентуючи своє шоу "Діва", вирішила в черговий раз підігріти інтерес публіки до своєї персони. Так, на своїй сторінці в Instagram артистка опублікувала кадр з нового кліпу на пісню "Сон".