Звезды, которые каждый день предстают пред обширной публикой, прикладывают массу стараний, для того чтобы улучшать себя и выглядеть еще более и более привлекательно. Бесспорно, занятия спортом, разнообразные бьюти-процедуры и серьезный отбор гардероба делают их неотразимыми, однако ведь совершенство, как мы знаем, не имеет границ.

Артисты, телеведущие, музыканты и актеры, как правило, склонны обращаться к всевозможным методикам, для того чтобы выглядеть ещё лучше, привлекательнее и обаятельнее. Ликвидировать небольшие (или не очень) недостатки собственной внешности – цель не с простых, в случае если речь идет о настоящих достижениях. Нередко, если необходимо немедленно поправить тот или иной-или недостаток (пускай в том числе и абсолютно незначительный) на помощь прибывает прославленный фотошоп. Звезды до такой степени свыклись с мыслью, что они идеальны, что на их персональных страничках в социальных сетях пользователи то и дело замечают следы фоторедактора.

Украинская красавица Ани Лорак для многих – эталон женственности, элегантности и утонченности. Несмотря на то, что в 2018 году Каролине исполнилось 40 лет, она по-прежнему выглядит довольно молодо и свежо. Вот только сотни ее фанатов то и дело замечают поразительные изменения во внешности, в особенности на снимках, которые артистка публикует в социальных сетях.

Многие акцентируют внимание на том, что Ани увлеклась пластическими операция (которые, к слову, заметно изменили ее черты лица), другие же смеются над явно «отфотошопленными» стройными ногами и неестественно тонкой талией. Собственно, размытые контуры частично подтверждают любовь «Дивы» к графическим редакторам.

При этом образ звезды крайне не понравился фолловерам. Комментаторы активно принялись выписывать под фото Лорак о недостатках фигуры, о фотошопе, которым она неумело пользуется и обвисшей груди. К слову, были и внимательные подписчики, что отметили усталость в глазах звезды. По их мнению, женщина словно делает вид, что все нормально, продолжает выставлять и делать подобные фото, вот только взгляд все выдал и на самом деле все не так хорошо, как кажется.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак анонсировала очередное выступление на путинском телеканале.