В Москве ушел из жизни народный артист Сергей Захаров. Знаменитость скончался на 69-м году жизни.

Пр этом сообщают российские СМИ.

Как пишут СМИ, последние часы Захаров провел на больничной койке. Причиной смерти народного артиста вероятно стала сердечная недостаточность.

Информацию о смерти певца подтвердил его концертный директор.

Популярные статьи сейчас
Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Сколько еще продлится жара и какие области освежит дождями: прогноз погоды на 5 июля от Наталки Диденко Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" ВСУ могут вернуть Крым и Донбасс уже в следующем году, а Беларуси не хватит духа напасть - в ГУР МО ответили на популярные вопросы
Показать еще

Страна полюбила Сергея Георгиевича за его песни "Московские окна", "Очи черные" и "Три белых коня".

Большинство последних концертов Захарова является не просто коммерческим туром: все концерты посвященные любым деятелям российской культуры, которые в свое время стали учителями для артиста.

С детства Захаров мечтал стать певцом, его вдохновлял, в частности, Муслим Магомаев.

Неизменный сценический гардероб Сергея - фрак белый и черный фрак, и это символично для человека, который был в своей жизни и узником, и победителем. В молодые годы он "поехал мир посмотреть и себя показать" - выступил на шести конкурсах, и каждый из них имел международный статус. В Польше молодого артиста называли "Европейчіком" (то есть европеец) - довольно необычное для России слово, но это прозвище было приятным для Захарова.

Напомним, сестра известного российского исполнителя Евгения Осина, который недавно умер в собственной квартире, раскрыла важные подробности его смерти.

Как сообщал портал Знай.uа в России не стало знаменитого актера, звезды фильма "Тихий Дон" Сергея Юртайкіна.

Также Знай.uа писал о том, что некоторые фанаты известного российского музикантат Кирилла Толмацього, он же Децл, считают, что чпівак жив, а свою смерть он мог просто инсценировать.

Смотрите: Сергей Захаров - Случайный вальс