Известная российская модель Анастасия Решетова, которая в 2014 году получила титул первой вице-мисс России, и которая является невестой рэпера Тимати, часто балует поклонников новыми фото в Instagram. В этот раз модель показала откровенное фото, на котором позирует на отдыхе.

Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте Анастасии Решетовой, она позирует в купальнике, видимо, в отельном номере. Настя фотографирует себя в зеркало, и на снимке видно не только ее саму, но и комнату и беспорядок в ней. Во всем этом хаосе внимательные фанаты рассмотрели даже Тимати, который сидит в телефоне на заднем плане.

На фотографии Решетова предстала на обзор публики в горячем образе, который напомнил фанатам пикантные образ звезд фильмов для взрослых. Настя надела откровенный купальник-бикини, который едва удерживает ее сочные формы. Но на талию она повязала джинсовую рубашку, которая немного прикрывает интимные места. Волосы девушки заплетены в две игривые косички, а на лице нет макияжа.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак едва не разорвала на себе топ гигантской грудью: "Хочу теплого..."

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

Модель не подписала фотографию и не оставила геолокации к ней, так что фанатам остается только догадываться, где отдыхает сладкая парочка. Тем не менее, публикация модели не осталась без внимания фолловеров. Фанаты засыпают модель комплиментами в комментариях, многие отметили стройную фигуру девушки и ее пышную грудь.

"Бесподобно прекрасно", "Как же клёво со своими губами", "Какой бардак", "Тимати сзади, красавчик сидит", "Какая мерзкая грудь, вернее вымя", "Красавица", "Зачем талию сужать, не понимаю, у тебя и так красиво все", "Не много фотошопа", "Это красиво?", "Грудь ещё больше засиликонила, что ли?", "Вы же, помнится, "пугали", что теперь будут только скромные фото? Где же они?", "Такие сиськи, а мужик в телефон смотрит", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, невеста Тимати затмила пляж в мини-бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко раскрыла беременность невесты Тимоти.

Также портал "Знай.ua" писал, что подружка Тимати впервые заговорила о своем пузожителе.