Известная украинская певица, солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, откровенно рассказала о решении Зеленского баллотироваться в президенты.

Об этом стало известно благодаря сюжету программы "Светская жизнь".

По словам Нади, когда она увидела поздравление с Новым годом от Зеленского, то было шокирована.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

"Когда я увидела поздравления на Новый год, у меня выпала тарелка, потому что это было реально круто. И мы аж зааплодировали, закричали. Это было очень эпатажно. Мне приятно конечно, потому что я знаю этого человека. Знаю уже очень хорошо и мне было приятно, скажу честно", - заявила Надя.

Популярные статьи сейчас

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Показать еще

Стоит напомнить, что все самое яркое, блестящее, с шипами, кудрявое и глянцевое собралось в одном месте. В Нью-Йорке вроде только стартовала, но уже подходит к своему концу неделя моды. Модельеры показали предстоящие тренды на весну-лето и зиму-осень 2019 года. Основной акцент был сделан на сумках и формах одежды. Вариации иногда доходят до абсурда. На моделях можно было увидеть или огромные сумки-ведра, или же наоборот до того миниатюрные сумочки, что максимум, что туда поместится губная помада, и то в миниатюре.

Напомним, ранее сообщалось, что украинская певица Надя Дорофеева трогательно поздравила своих поклонник с 14 февраля. В День всех влюбленных Надя Дорофеева решила пойти не по стандартному пути, и поздравить в соцсетях не мужа, а подписчиков. В Instagram артистки появилось трогательное обращение к любимым поклонницам.

Напомним, муж Дорофеевой рассказал, что дарить на День Влюбленных: лайфхаки для нищих.

Как сообщал Знай.ua, Дорофеева очаровала образом от украинских дизайнеров: Нью-Йорк в шоке от этой богини.

Также Знай.ua писал, Дорофеева призналась в любви культовому красавчику, и это не Дантес.