Известный украинский шоумен, певец и продюсер Владимир Зеленский откровенно признался, что сильно дорожит людьми, с которыми ему пришлось вырасти, и он всегда борется за эти теплые отношения.

Известно, что в "Квартале 95" большая часть актеров из Кривого Рога - родного города Владимира Зеленского. И также, например, Алексанр Пикалов, который играет на сцене экс-президента Украины Виктора Януковича. Об этом пишет портал "Політека".

Владимир Зеленский

"Несколько ключевых авторов – криворожане: Вадик, Рома Омаров, Юрий Крапов, с которым мы играем парные номера. Елена Кравец". Владимир Зеленский перечислил

Также он с теплотой и болью вспомнил о любимом в коллективе музыканте, который шесть лет назад разбился на автомобиле – уснул за рулем. Что интересно, творческий коллектив не забывает своего коллегу. Актеры ежегодно приезжают в Кривой Рог и приходят к другу на могилу почтить его память.

Владимир Зеленский

"Сделали ему хороший памятник, он курил красные "Мальборо" – мы уже не курим, бросили, только когда нервничаем, можем, но на могиле – это святое", — рассказал руководитель "Квартала 95".

Стоит напомнить, что в Германии во время концерта Студии "Квартал 95" с Владимиром Зеленским произошел довольно неожиданный и неприятный инцидент. Недавно в одном из интервью артист признался, что даже без драки не обошлось. Кто-то просто из зала выкрикивал оскорбительные слова, и юморист, не колеблясь, бросился в драку.

Ранее сообщалось, что вокруг кандидатуры на кресло президента Украины Владимира Зеленского продолжает ходить много слухов и домыслов, поклонники с нетерпением ждут официальное заявление шоумена. Однако на днях ситуация несколько прояснилась - шоумен и основатель студии "95 Квартал" Владимир Зеленский подтвердил, что может стать кандидатом на президентских выборах.

Напомним, Зеленский потролил популярное направление: "зеркало, красавица, дорога в Европу".

Как сообщал Знай.uа, девочки Зеленского не на шутку разозлили фанов Тины Кароль.

Также Знай.uа писал Зеленский объяснил, как закончит войну на Донбассе: с лысым договоримся.