Известная российская актриса Екатерина Маликова, известная по фильмам "Ночной дозор" и "Бой с тенью", заявила в полицию на своего бывшего мужа. Об этом передает телеграм-канал Mash.

Бывший актрисы - известный бизнесмен Александр Малис, исполнительный директор холдинга "Евросеть/Связной", популярной сети российских магазинов бытовой техники. По словам девушки, пока она была за границей Малис сменил замки в ее квартире и выкинул ценные вещи.

Пока актриса была в Таиланде, за ее квартирой в Москве присматривала домработница. Малис обманом завладел ключами, сменил замки и выбросил документы вместе с ценностями. Полицейские занялись расследованием данного дела.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Показать еще

Ранее сообщалось, что российская балерина Анастасия Волочкова гневно высказалась о журналистке и телеведущей Ксении Собчак, назвав ее завистницей и "актрисой погорелого театра".

Ранее артистки тесно дружили, однако из-за конфликта на любовном фронте прекратили общаться. Якобы Волочкова увела у Собчак мужчину, за что она начала оскорблять ее и провоцировать публичные скандалы.

"Где теперь Анастасия? В шпагате на Мальдивах. Только этим и славна. Я была права, когда говорила о ее деятельности. В прошлом у нас был конфликт из-за ее предательства – Настя была моей близкой подругой, а потом у нее произошел роман с моим молодым человеком", – недавно высказалась Собчак.

В ответ на нападки Волочкова поделилась, как помогла "засветиться" Собчак в светских тусовках, а та, в свою очередь, публично опозорила ее.

"Меня тогда приглашали на самые престижные мероприятия, на одном из них Ксения говорит: "Я сейчас столкну тебя с лестницы!" Она так и сделала. Слава Богу, что я удержалась, не упала", – поделилась Волочкова.

Напомним, украинцы смакуют шутки Притулы на втором нацотборе "Евровидения".

Ранее Знай.ua сообщал, Ольга и Анна Бузовы устроили войну.

Также Знай.ua писал, Сара Фергюсон примчалась на помощь Кейт Миддлтон и Меган Маркл.