Украинская певица Светлана Лобода на отдыхе в Дубае, как оказалось, не только постит милые семейные фото, но и сильно "зажигает" в сомнительных клубах.

Более того, артистку заметили в компании незнакомца модельной внешности.

"Смотри, Тилль, упустишь, будет твоя суперзвезда завтракать не баварскими сосисками, а парижскими круассанами!", - иронизируют в комментариях.

Несмотря на то, что ранее Лободу сложно было представить отрывающейся в клубах — в своем Инстаграме она чаще всего постит спокойный семейный отдых — ночные развлечения, как оказалось, ей не чужды.

Популярные статьи сейчас

Безумная буря накрыла с головой: под снежными завалами оказался целый остров, дома еле видно

Привет горилка, пока вино: любителям водки сделали "приятный" сюрприз, детали

В Украине задерут пенсионный возраст для женщин: сроки уже названы

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще

Тилль Линдеманн и Светлана Лобода
Тилль Линдеманн и Светлана Лобода

По словам очевидцев, в заведении около певицы в какой-то момент нарисовался парень — француз модельной внешности, оказывавший ей активные знаки внимания.

Тилль Линдеманн и Светлана Лобода
Тилль Линдеманн и Светлана Лобода

Тилль Линдеманн и Светлана Лобода
Тилль Линдеманн и Светлана Лобода

Спустя какое-то время они познакомились и продолжили общение на танцполе. Лобода была весела и беззаботна — в отрывающейся блондинке было сложно опознать популярную поп-звезду, не так давно якобы родившую дочь от сурового лидера Rammstein.

Смотрите: Лобода с незнакомцем в Дубае

View this post on Instagram

Светлану Лободу @lobodaofficial застукали с мужчиной на отдыхе в Дубае (спойлер: это не Тилль Линдеманн). Несмотря на то, что Instagram певицы полон фотографий спокойного семейного отдыха, Лобода, кажется, не прочь оторваться в дубайских ночных клубах. Именно там Светлану сняли в компании таинственного француза модельной внешности. Он оказывал девушке знаки внимания, а потом потащил на танцпол.#лобода #дубай #папарацци Как думаете, что скажет Тилль, посмотрев это видео? 🤔

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Напомним, Лобода и Крапивина набросились на Бадоеву.

Как сообщал "Знай.ua", сын известного эстрадного исполнителя Виктора Павликадолгое время боролся с тяжелым онкологическим заболеванием. Певец недавно с радостью признался в том, что Павел уже выздоравливает.

Также "Знай.ua" писал, что Студия "Квартал 95" записала эмоциональный ролик, в котором выразила поддержку всем, кому не безразлична судьба Украины. Видео посвященное Дню героев Небесной Сотни.