Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась теплым приемом давнего друга из Ялты, Марка Владимировича, почему-то закинув на диван искалеченные ноги. Так, артистка призналась, что мужчина частенько гостюет в особняке и Анастасия его очень любит.

View this post on Instagram

Мой крымский друг Марк Владимирович @markpereverzev довольно частый гость в моем доме.👍🏼 Когда он прилетает из Ялты, мы всегда стараемся увидеться.😊 Марк очень светлый и добрый человек. У нас много общих замечательных друзей.😊 И когда Марк заезжает в гости, в нашем доме становится светлее.😊🌺 Я с невероятным уважением и любовью отношусь к этому человеку.🙏🏻 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Мой крымский друг Марк Владимирович @markpereverzevдовольно частый гость в моем доме.👍🏼 Когда он прилетает из Ялты, мы всегда стараемся увидеться.😊 Марк очень светлый и добрый человек. У нас много общих замечательных друзей.😊 И когда Марк заезжает в гости, в нашем доме становится светлее.😊🌺 Я с невероятным уважением и любовью отношусь к этому человеку.🙏🏻 ", -поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры же никак не смогли прокомментировать ситуацию, ведь хитрая балерина предпочла скрыть комментарии. Стоит отметить, что Анастасия любит приводить в большой дом мужчин: сначала там жил любовник-инкогнито, затем несколько раз приезжал Марк Владимирович, а недавно надолго задержался Никита Джигурда. А вот про дочь Арину артистка почему-то забыла, на время передав ее отцу Игорю Вдовину.

View this post on Instagram

Дорогие мои. А этот пост я адресую успешным и состоявшимся личностям, которым пишут гадости ущербные и моральные калеки. Если вас беспокоят комменты придурков-отключайте их и живите счастливо без них, как это сделала я. 🤣 И мне так клево стало! Заходишь на СВОЮ же страничку! А там нет злобы и лжи.👍🏼 Есть только Правда нашей жизни, которую мы заслужили трудом, потом и умением противостоять всему ничтожеству, которое пытается принизить наши достижения, дабы возвеличить свой гнев, зависть, ущербность и неумение делать то, что мы уже Совершили!💪🏻 Мы это и транслируем.👍🏼 Этих моральных уродов можно только пожалеть..😔 И зря вы думаете, что, закрыв комменты, вы получите меньшее количество просмотров! И я вам это докажу по статистике!👍🏼 Лайков-возможно, будет меньше.🤷‍♀️ Но мы же не за лайками гонимся! А за тем, чтобы быть интересными личностями для многих. Да просто думать нужно о том, чтобы при любых обстоятельствах жизни оставаться-ЛЮДЬМИ!!! Хотите честно? Когда эти гнилые комменты я закрыла, ко мне больший интерес возник! Потому что, эти недолюбленные злыдни стали беситься еще больше!🤣😂 Платформа их бесов перенеслась в их собственное пространство!😂😝 Там и погрязнут в собственном неблагочестии и неуважении к людям, чего-то добившихся трудом. А мы же будем идти вперед, не славой лайков калек, а славой того, что мы умеем совершать то, что другим не под силу!💪🏻 И правду отстаивать можно тоже без лайков. А хорошие и добрые и уважающие нас подписчики и просто ЛЮДИ, любящие нас, будут всегда рядом! И их духовная поддержка для нас же превыше всего! Во всяком случае, для меня.💃🏼 Так что. Мой совет. Идите смело по жизни в Инстаграмм без грязи и злобы. Ликвидируйте всех моральных уродов-игнором.💪🏻🤣 И вы не проиграете, а победите. 👍🏼 И мои слова человеческой благодарности моему другу Никите Джигурда.🙏🏻 Так как он защищает женщину-это стоит громких похвал. А на самом деле громких не надо. Это ЕГО мужское качество-бесценно! Во всех ипостасях.👍🏼 Так что, по поступкам Никиты увидьте, что он-эталон! Дружбы, любви, верности и Правды! И Человечности. 👍🏼💪🏻 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #тв

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.