Голливудская звезда украинского происхождения Ольга Куриленко, которая известна своей ролью девушки Бонда в знаменитой "бондиане", частенько делится с поклонниками новостями и фотографиями на своей странице в соцсети Instagram. Так, недавно актриса опубликовала фотографию, на которой предстала в оригинальном образе.

На снимке, который появился в аккаунте актрисы, она позирует в спортивном образе. В фотосессии Ольга Куриленко предстала на тренировке в спортзале. Видимо, актриса пробует себя в балете, ведь запечатлена она у балетного станка в соответствующей позе. Рядом с Ольгой стоит мужчина, который, скорее всего, является ее тренером.

Для занятий балетом Куриленко надела все черное - лосины, майку и даже пуанты. Ее волосы собраны в хвост, а на лице нет макияжа – только легкая улыбка. Актриса демонстрирует отличную растяжку и подтянутую фигуру, а мужчина держит ее вытянутую ногу. Они оба смотрят в зеркало, которого в кадре не видно.

В подписи к фотографии Ольга Куриленко написала: "Dancing into Friday like", что переводится, как "Танцуя в пятницу". Надо сказать, что актриса делает это частенько – то желает хорошей пятницы, то поздравляет с выходными, а по понедельникам заряжает позитивом. Это ее фанаты очень любят. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую фотографию на странице актрисы. Фолловеры восхищаются красотой украинки и засыпают ее комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

"Ольга, Вы в шикарной форме", "Счастливых выходных", "Вы абсолютно удивительны, Ольга", "Красивая", "Оля, как Бенджамин Баттон. Какие 40 будет, 20 максимум!", "Понятия не имел, что ты тренированная балерина. Ты должна была сыграть Доминику Егорову в "Красном воробье". "Вот это да. Впечатляет", "Красавица, не перестаю любоваться", "Это просто классный снимок!", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото.

Напомним, украинская девушка Бонда примеряла необычный образ для модного глянца.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская девушка Бонда разделась на камеру.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская девушка Бонда влюбила сеть необычным перевоплощением.