26-летняя эпатажная американская певица Майли Сайрус доказала, что замужество ее совсем не остепенило.

Она выложила в Instagram свои эффектные снимки в обнаженном виде.

На одном из них она позирует в сетчатом топе, абсолютно не скрывающем ее грудь. А на другом предстает и вовсе голой — однако ее фигуру частично заслоняют придающие изображению стильности языки пламени.

Мнения фанатов разделились. Большинство восхищалось фотографиями, делая комплименты певице.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Показать еще

"В буквальном смысле горячо", — писали в комментариях. Нашлись и те, кто призывал ее наконец одуматься. "Ты же уже семейная женщина", "На тебя дети смотрят", — упрекали они Майли.

Кроме того, певица дала журналу интервью, в котором призналась, что она квир. Это люди, которые не "идентифицируют" свой пол, и не относятся при этом ни к одному из ЛГБТ сообществ.

Ранее мы писали, что известная певица Майли Сайрус написала очень трогательное письмо своему мужу Лиаму Хемсворту и призналась в любви.

Певица не просто откровенно сообщила о том, что к нему чувствует, но и детально написала, чем любит с ним заниматься и что именно она в нем нашла.

"Когда мы познакомились, тебе было 19 лет. Сегодня тебе 29. Люблю то, как ты смотришь на меня, то, как ты смотришь на наших собак, наших поросят, наших лошадей, наших кошек, наших рыб. То, как ты смотришь на свою семью, на друзей, на незнакомцев, на жизнь. То, как ты смотришь на океан и как ты всегда находишь время. И то, что вместо того, чтобы посмотреть в телефон ты выходишь на улицу, когда я спрашиваю, какая там погода", – пишет певица.

Также она поблагодарила супруга за то, что он позволяет ей "быть тем. Кем она является" и еще раз призналась ему в любви: "Я люблю тебя. Безоговорочно. Спасибо за самые счастливые дни в моей жизни".

Также мы писали, что мама Майли Сайрус выложила в сеть фотографии со свадьбы своей дочери с Лиамом Гемсвортом, которая состоялась в воскресенье, 23 декабря.

Напомним, Мать Майли Сайрус выложила в сеть свадебные фото: это делает меня счастливой

Как ранее сообщал "Знай.ua", Майли Сайрус тайно вышла замуж: 10 лет спустя.

Также "Знай.ua" писал о том, что Майли Сайрус надела свадебное платье и схватила нож: фанаты певицы застыли в изумлении.