Популярные комики из студии "Квартал-95" Евгений Кошевой и Владимир Зеленский показали смешное видео, в котором спародировали знаменитого украинского исполнителя Олега Винника.

Напомним, что пародии на сердцееда Винника появляются уже на впервые. Однако актеры студии "Квартал-95" пошли дальше и решились на смелый эксперимент. Так, комики заочно отправили артиста в СИЗО, пишет портал "Политека".

Олег Винник
Олег Винник

"То есть вы утверждаете, что умерла прямо во время концерта Винника? Как говорится, помирать, так с музыкой?", — иронизирует в роли следователя Евгений Кошевой.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Юмористы высмеяли в первую очередь основную черту характера певца, которая вызвала немало споров и приводила к конфликтам с коллегами по сцене: чрезмерное внимание к собственной персоне. По крайней мере, таким которого видят подопечные Зеленского.

В следственном изоляторе импровизированный "Винник" ведет себя вызывающе и требует к себе соответствующего отношения даже у правоохранителей.

Стоит напомнить, что известный актер Станислав Боклан опубликовал видеообращение в котором заступился за кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского. Причиной этому стало огромное количество критики со стороны тех, кому не нравится участие комика в выборах. Об этом стало известно из официального канала "Студии Квартал 95" в Instagram.

Напомним, ранее сообщалось, что шоумен, комик и лидер "Квартал-95" Владимир Зеленский является рискованным экспериментом, как кандидат в украинские лидеры. Такое заявление сделала кандидат в президенты Украины, глава политической фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко, во время пресс-конференции, давая ответ на вопрос о том, как она относится к Зеленскому-кандидату в президенты.

Напомним, Порошенко рассказал как нужно говорить с Путиным: быть вместе.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский с Квартал 95 иронично высмеял Тимошенко, Порошенко и Кличко.

Также Знай.ua писал, Россия не может стать успешной без Украины: Ющенко рассказал, по какой причине.