Украинская певица, поэтесса и композитор Анна Корсун, которая выступает под псевдонимом MARUV была выбрана представителем от Украины на национальном уровне отбора на главное вокальное шоу " Евровидинье". Всё бы ничего,но девушка серьёзно оконфузилась во время финала нацотбора, а позже вовсе сделала громкое заявление на тему войны в Украине.

Ведущий национального этапа отбора представителей на Евровиденье в Украине Сергей Притула не оставил в покое победительницу. На вопрос ведущего о том как она проявляя жесткий патриотизм позволяет себе устраивать гастроли и туры с концертами по России, ведь получается некое национальное двуличие. Скороспешно певица отреагровала на компроментирующий вопрос объяснив, что данный конкурс появился после Второй мировой войны дабы объеденить страны.

Притула не полез за словом в карман и спросил, кого именно объеденила  MARUV своими композициями.

Популярные статьи сейчас

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Гибель сына Соболева: снайпер объяснил, почему пуля срикошетила в крестника Билык

Дочь покойного Скрябина поразила украинцев своей красотой, копия Кузьмы

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Показать еще

" Не удивительно, что многие украинцы являются моими фанатами, но помимо этого люди следят за моей карьерой и в России, а так же в Турции. Все они приезжают на мои концерты в разных городах и странах. Они так же создали общие чаты в соцсетях, где делятся своими впечатлениями и идеями и называют себя "марувианцы". На самом деле, не  важно из какой ты страны...Многие, кто живут в России замечательно относятся к Украине и её народу, ведь за границей тоже есть украинцы.Не все ведь плохие. А судить народ, да и в общем людей по одному человеку - президенту просто глупо. Не может быть 4 миллиона, или 4 миллиарда, по-моему  жителей России, которые все откровенно плохие и хотят воевать ", - заявила певица.

" Знаешь, 4 миллиона - наша мечта, а 4 миллиарда - Путина", - с ухмылкой ответил ведущий.

MARUV про ситуацію в Україні

Шо скажете? Переможниця відбору на Євробачення заявляє, що нічого поганого в її гастролях в Росію нема, Росія та Україна можуть просто сісти та домовитися, ну а мистецтво повинно бути поза ситуацєю в Україні Повне відео https://youtu.be/e41gCW2MAY8

Geplaatst door ЄвроМайдан – EuroMaydan op Zaterdag 23 februari 2019

Позже ведущая добавила, что искусство должно быть вне политики.И она всё так же собираться гастролировать разными странами как Европы, так и Азии.

Напомним, ранее "Знай.ua" писал о ссоре ведущего главного вокального консурса " Евровиденье" Сергея Притулы с журналистом Романом Скрыпиным. Слова пошли в ход.


Также "Знай.ua" сообщал о том, что думаю украинцы по поводу победы MARUV  на єтапе нацотбора.


Ранее "Знай.ua" информировал о скандальном дуэте " Анна-Мария " и их не менее характерной маме.