Народную актрису РСФСР Лидию Федосееву-Шукшину экстренно госпитализировали в реанимацию московской больницы с диагнозом острый инфаркт. Об этом в понедельник, 25 февраля, сообщают российские СМИ.
 
По данным источника, сейчас актриса находится в реанимации врачи борются за ее жизнь. Отмечается, что 80-летней артистке в воскресенье вечером стало плохо, она пожаловалась на боли в груди.

 
Родные немедленно вызвали "карету" скорой помощи. По прибытию медики приняли решение об экстренной госпитализации.
 
Стоит отметить, что Лидия Федосеева-Шукшина стала знаменитой благодаря таким ролям в кино "Калина красная", "Они сражались за Родину", "Печки-лавочки", "Хождение по мукам", "12 стульев" и др. Всего актриса снялась в более чем 80 картинах.

Напомним, ранее сообщалось, что знаменитого режиссера ввели в искусственную кому: врачи не дают никаких прогнозов. Знаменитого режиссера Георгия Данелію ввели в искусственную кому в московской клинике. Об этом сообщила его жена Галина Данелия, в воскресенье, 24 февраля. 

Ранее сообщалось, что кинорежиссер и народный артист СССР Георгий Данелия находится в реанимации. Причиной госпитализации стало воспаление легких. Георгий Данелия родился 25 августа 1930 года в Тбилиси. Снял фильмы "Я шагаю по Москве", "Афоня", "Мимино", "Осенний марафон", "Кин-дза-дза!" и "Настя" (1993). Его называют великим советским режиссером. 

Популярные статьи сейчас

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Умер Юрий Лужков: экс-мэр Москвы скончался в Мюнхене

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Размеры социальной помощи кардинально изменятся: кого ждут сюрпризы уже с Нового года

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа": Светлана Лобода, которая променяла Украину на жизнь и выступление в стране-агрессора, сделала неожиданный поступок, причем непосредственно во время прямого эфира. Она давно принимает участие в съемках российского шоу "Голос.Дети" и в одном из недавних эфиров внезапно заговорила на украинском языке. Поклонники сразу же предположили, что певица заскучала по родине.

Также "Знай.uа" писал, что Роман Скрыпин, который не так давно взял скандальное интервью из участниц дуэта ANNA MARIA опубликовал на странице в социальной сети свое мнение относительно того, что происходит в рамках проведения национального отбора на Евровидение 2019, чем возмутил его ведущего.