Ангел Victoria's Secret 23-летняя модель, звезда реалити-шоу и младшая сестра знаменитой Ким Кардашьян Кендалл Дженнер обожает привлекать к себе всеобщее внимание, что успешно делает на своей странице в соцсети Instagram. Девушка известна своими эпатажными выходками, а еще она является одной из самых дорогих моделей мира.

Так, в этот раз в своем Instagram Кендалл выложила соблазнительные фото и видео, которые завоевали сердечка пользователей своей красотой, магнетизмом и сексуальностью. На фотографии модель предстала на обзор публики в длинном темном платье интересного фасона и декорирования. Дело в том, что подол платья состоит из двух кусков ткани спереди и сзади, открывая бока и бедра. При этом отчетливо видно, что белья на модели нет – на сверху, ни снизу.

В таком смелом образе девушка появилась на красной дорожке вечеринки Vanity Fair. Несмотря на то, что на Кендалл не надела белье, как видно на видео, она чувствует себя вполне уверенно перед сотнями камер. Волосы модели распущены и красиво уложены, а на ее лице соответствующий вечерний макияж. Поклонники отметили длиннющие ноги Дженнер, которые так подчеркивает этот наряд.

Популярные статьи сейчас
Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

В подписи к фотографии Кендалл Дженнер написала: "last night at @vanityfair". Фанаты модели не остались равнодушны к такому дерзкому образу модели и принялись активно обсуждать его. Многим фотографии и видео девушки понравились, и они засыпают звезду комплиментами в комментариях, но некоторые фолловеры Кендалл Дженнер не в восторге от того, что девушка без белья и советуют ей быть поскромнее.

Напомним, Кендалл Дженнер превзошла себя прошлогоднюю.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кендалл Дженнер показала, как семья Кардашьян отметила День благодарения.

Также портал "Знай.ua" писал, что полуголая Кендалл Дженнер превратилась в развратную школьницу.