Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость похвасталась совместными снимками с милым и пушистым псом. Так, артистка призналась, что просто обожает собак, ведь у них есть масса прекрасных качеств.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 декабря: о чем пожалел Зеленский, что грозит "свободовцам" и на кого работает Кличко

Лорак засветила драгоценное колечко на пальчике, фанаты гадают: "Любовь навечно"

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

"Собаки - наши верные друзья. 🐕Сколько любви и преданности в этом создании. ", - поделилась эмоциями Лорак. Фолловеры остались в восторге и принялись комментировать: "Бооооже...какая лапочка....просто прелесть собачка", "Каролиш, очень красивые и добрые фотографии😍❤️порой и правда, любимые животные понимают тебя лучше людей🙈", "Шикарная девушка, и собака классная.", "Ну как это мило ☺❤ Очень добрые и нереально живые фотографии 🙏", "Красивая пара.".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.