Светская львица, которая прославилась благодаря реалити-шоу, старшая сестра Ким Кардашьян, Кортни Кардашьян, радует фолловеров в Instagram не реже, чем ее популярные сестрички. Недавно 39-летняя мама троих детей похвасталась совместными снимками с сестричками Хлое и Кендалл. Так, знаменитости позировали в прозрачных комбинезонах и коротеньких латексных нарядах, сплошь покрытых стразами. Стоит отметить, что после расставания с отцом детей, Кортни все чаще демонстрирует поклонникам роскошную фигуру в нижнем белье или вообще без него.

View this post on Instagram

Smile for the camera ✨

A post shared by Kourtney Kardashian (@kourtneykardash) on

"Улыбайся на камеру", - лаконично подписала серию снимков Кардашьян. За 10 часов пикантные кадры успели собрать целых 3,2 млн. лайков. Фолловеры же остались в восторге от увиденное и принялись засыпать сестричек комплиментами. Были и те, кто ометил, как сильно похудела Хлои и даже поспорил, кто же выглядит лучше. Некоторые все же упрекнули светских львиц в вульгарности, саркастично порекомендовав им еще и "раздвинуть ноги на камеру".

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 13 декабря: чего нельзя делать в этот день

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

View this post on Instagram

Diamonds are a girl’s best friend.

A post shared by Kourtney Kardashian (@kourtneykardash) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Хлои Кардашьян  показала малышку Тру Томпсон вблизи и без фильтров.

Также Кайли Дженнер присела около кровати, надев коротенький белый наряд и высокие кожаные ботфорты. Стоит отметить, что после празднования дня рождения знаменитость стала платиновой блондинкой.

А еще Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.