Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень трогательным фото с домашней любимицей - маленькой собачкой по кличке Маруся. Так, артистка призналась, что за этот кадр пообещала пушистику котлетку и поинтересовалась, кого же больше любят ее поклонники.

"Сейчас будет комбо, ведь все любят цветы и котиков? Котика у меня нет, но пришлось использовать Марусю. Пообещала ей за это котлетку, это она о ней сейчас задумалась 🍔🍗🍖
А вот интересно - кого у меня тут больше, любителей собак или кошек?
Ставьте 🐶 или 😻 в комментах , сейчас узнаем 👇🏼", - поделилась эмоциями Седокова. Фолловеры не прошли мимо, принялись голосовать и комментировать: "Скоро Маруся станет котлеткой!!!", "На фоне Маруси котики отдыхают.", "Какая же вы красивая! 😍", "Восхищаюсь вашей красотой!", "Вауууу Анечка ты очень красивая❤️🌹".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку. 

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.