Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов в Instagram новеньким кадром. Знаменитость похвасталась роскошным образом, примерив невероятный наряд от культового дизайнера Thierry Mugler. Так, девушка позировала в длинном облегающем кораловом платье со стильным анималистическим змеиным принтом, дополнив образ бархатными ботфортами.

За 19 часов кадр успел набрать почти 1,6 млн. лайков. Фолловеры же остались в восторге от образа Ким и принялись засыпать аппетитную фигуру комплиментами. Были и те, кто отметил, что Кардашьян уж слишком сильно отфотошопила лицо, которое на снимках папарацци выглядит совсем иначе. Некоторые все же вступились за свесткую львицу, ведь в таком платье она выглядит очень элегантно, однако обычно предпочитает более открытые наряды с глубоким декольте или высокими разрезами.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма на карантине "отрастил" роскошную шевелюру, как выглядит танцор с волосами

Во Львове молодая женщина скончалась от странной болезни, медики в замешательстве - на коронавирус не очень похоже

"Пересчитайте у себя извилины!" — доктор Комаровский сделал гневное заявление

С 1 апреля за эти медицинские услуги больше не придется платить - полный список

Показать еще

View this post on Instagram

🐍

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.