Известная украинская певица Настя Каменских поделилась фото и видео со съемок шоу "Рассмеши комика. Дети". Об этом пишет Clutch.

Настя Каменских в последнее время буквально не пропадает со страниц СМИ из-за слухов о ее романе с коллегой Потапом. Фанаты уверены, что знаменитости не только давно поженились, но и ожидают появления совместного ребенка. Правда, сами Потап и Настя предпочитают никак не комментировать эти слухи.

А тем временем Каменских, которая недавно вернулась из США, продолжает активно работать и появляться на различных шоу. Так, на официальной странице в Instagram Насти появилось фото со съемок "Рассмеши комика. Дети".

"Как вы думаете, хто присоединится к нам с Евгением Кошевым в новом сезоне комиков?", – написала Настя Каменских.

В комментариях фаны заподозрили певицу в пьянстве и посоветовали ей одеваться скромнее.

"Одевалась бы скромнее, а то как…", "Боже, до чего красотка. Вот помню ваше недавнее интервью и просто восхищаюсь тем, что без операций живете. Так и надо! С вашей красотой они вообще не в тему!", "Настя, в следующий раз выкладывайте пост трезвые. Что-то ваши буквы поплыли", "Попа не как у Ким, а как у Насти. И это еще круче!" – комментируют пользователи.

Напомним, известная украинская певица Настя Каменских, после недавней откровенной фотосессии, решила немного реабилитировать свой горячий образ. Напомним, что недавно исполнительница полностью разделась на камеру, хотя и частично прикрыла пикантные места одеялом.

Ранее Знай.ua сообщал, Настя Каменских выставила селфи без макияжа, похваставшись дизайнерской толстовкой. Так, артистка трепетно поблагодарила за костюм, а фанаты отметили, что Настя наконец оделась.

Также Знай.ua писал, Потап наконец-то рассказал, какие отношения связывают его и Настю Каменских. Игорь Ласточки спросил у Потапа: "Мутишь с Каменских?". Тот без раздумий ответил: "Да".