В семье знаменитого рэпера Децла (Кирилла Толмацкого), который скоропостижно скончался 3 февраля, разгорелся настоящий скандал вокруг наследства. Выяснилось, что сыну исполнителя Антонию необходимо доказать родство с умершим отцом, иначе он рискует остаться без наследства. Как выяснилось, Толмацкий-старший опубликовал свидетельство о рождении своего внука. В документе указано, что мальчика зовут Меркурий Антоний Иоанн Кириллович Киселев. В графе отец у него стоит прочерк. Пока неизвестно, почему жена Децла Юлия не вписала мужа в свидетельство о рождении ребенка.

Адвокат Жорин объяснил, что юридический факт родства надо установить в судебном порядке. Он отметил, что сам Антоний может выступить с такой инициативой, так как скоро ему исполнится 14 лет. Для оформления факта родства может потребоваться экспертиза ДНК, свидетельские показания и фотографии.

Ранее мы сообщали, что российский музыкант Децл, он же Кирилл Толмацкий умер 3 февраля в гримерке через несколько минут после завершения своего концерта. Данная смерть шокировала родных и фанатов музыканта.

Популярные статьи сейчас

Обычный витамин С сможет вылечить онкобольных: невероятное открытие изменит все

Никитюк в Буковеле едва не покалечилась из-за неадекватных фанатов: "Давай собью, а ты снимешь"

Звезда сериала "Сваты" переживает тяжелую утрату: "Сердце не выдержало..."

Клиенты ПриватБанка пожаловались на массовое исчезновение денег, ответ не заставил себя ждать: "Мы не хотели...."

Показать еще

Близкие люди говорили, что он немного жаловался на ухудшение состояния за несколько дней до смерти, однако никогда не имел серьезных проблем со здоровьем.

В понедельник, 4 марта, стала известна настоящая причина смерти Децла.

Децл умер в результате острой сердечной недостаточности, явившейся осложнением заболевания сердечно-сосудистой системы. Это официальные результаты судебно-медицинской экспертизы.

Ранее сообщалось, что Единственный наследник рэпера по завещанию – это его сын Антоний (Тони). В данный момент ему 13 лет.

Незадолго до смерти Децл озвучил, кому будут принадлежать его авторские права: он просил помощи в подготовке документов таким образом, чтобы доход от музыки, видео, товарных знаков и мерча поступал его сыну.

Напомним, российские медики нашли "убийцу" Децла. В гримерке певца нашли кое-что подозрительное.

Как сообщал Знай. ua, Децл переворачивается в могиле: в семье рэпера разгорелся адский скандал, делят ребенка и состояние. Александр Толмацкий опубликовал большое сообщение о скандале со вдовой сына.

Также Знай. ua писал, что стало известно, кому Децл завещал права на свою музыку. Незадолго до смерти Децл просила о помощи с документами.