В семье знаменитого рэпера Децла (Кирилла Толмацкого), который скоропостижно скончался 3 февраля, разгорелся настоящий скандал вокруг наследства. Выяснилось, что сыну исполнителя Антонию необходимо доказать родство с умершим отцом, иначе он рискует остаться без наследства. Как выяснилось, Толмацкий-старший опубликовал свидетельство о рождении своего внука. В документе указано, что мальчика зовут Меркурий Антоний Иоанн Кириллович Киселев. В графе отец у него стоит прочерк. Пока неизвестно, почему жена Децла Юлия не вписала мужа в свидетельство о рождении ребенка.

Адвокат Жорин объяснил, что юридический факт родства надо установить в судебном порядке. Он отметил, что сам Антоний может выступить с такой инициативой, так как скоро ему исполнится 14 лет. Для оформления факта родства может потребоваться экспертиза ДНК, свидетельские показания и фотографии.

Ранее мы сообщали, что российский музыкант Децл, он же Кирилл Толмацкий умер 3 февраля в гримерке через несколько минут после завершения своего концерта. Данная смерть шокировала родных и фанатов музыканта.

Близкие люди говорили, что он немного жаловался на ухудшение состояния за несколько дней до смерти, однако никогда не имел серьезных проблем со здоровьем.

Популярные статьи сейчас

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко выходила замуж за Андрея Фединчика 4 раза: "Люблю быть невестой"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

В понедельник, 4 марта, стала известна настоящая причина смерти Децла.

Децл умер в результате острой сердечной недостаточности, явившейся осложнением заболевания сердечно-сосудистой системы. Это официальные результаты судебно-медицинской экспертизы.

Ранее сообщалось, что Единственный наследник рэпера по завещанию – это его сын Антоний (Тони). В данный момент ему 13 лет.

Незадолго до смерти Децл озвучил, кому будут принадлежать его авторские права: он просил помощи в подготовке документов таким образом, чтобы доход от музыки, видео, товарных знаков и мерча поступал его сыну.

Напомним, российские медики нашли "убийцу" Децла. В гримерке певца нашли кое-что подозрительное.

Как сообщал Знай. ua, Децл переворачивается в могиле: в семье рэпера разгорелся адский скандал, делят ребенка и состояние. Александр Толмацкий опубликовал большое сообщение о скандале со вдовой сына.

Также Знай. ua писал, что стало известно, кому Децл завещал права на свою музыку. Незадолго до смерти Децл просила о помощи с документами.