Роскошная и нестареющая актриса Моника Беллуччи завела новый роман с молодым художником. Об отношениях 54-летней Моники и 36-летнего Николаса Лефера уже давно гудит весь мир, но раньше поймать их в кадр удавалось только папарацци, а теперь влюбленные вместе вышли в свет. Они нежно держались за руки и не стесняясь демонстрировали свои чувства на публику.

54-летняя кинозвезда, которая старается не распространяться на тему личной жизни, посетила показ Chanel, накануне состоявшийся в рамках парижской Недели моды.

Беллуччи и ее спутник заняли места в первых рядах грандиозного фешн-шоу, в ходе которого была представлена последняя коллекция Карла Лагерфельда.

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Ранее звездная пара не появлялась вместе на публике, однако в одном из интервью актриса подтвердила, что состоит в отношениях:

«Я уже долгое время встречаюсь с одним мужчиной. У нас все хорошо. Мне сложно давать характеристику нашим отношениям, потому что я не могу предложить мужчине стабильную и нормальную структурированную повседневную жизнь. В своей жизни я не могла предложить этого никому, кроме своих детей. И как требовать от другого человека того, что сам не можешь ему дать? Человек, с которым в данный момент я разделяю свою жизнь, работает в другой сфере, но он, так же, как и я, часто путешествует. И его темп жизни позволяет понять мой».

Также, ранее мы писали, что роскошная Моника Белуччи утерла всем нос на неделе моды в Париже.

Также мы писали, что известная голливудская актриса и топ-модель итальянского происхождения Моника Белуччи огорчила своих фанатов неподобающим внешним видом. Поклонникам не понравился наряд и макияж звезды с которыми она пришла на красную дорожку кинопремии "Сезар".

Напомним, 54-летняя культовая актриса и секс-символ Моника Белуччи после тяжелого развода с Венсаном Касселем, долгое время не афишировала свою личную жизнь. Однако прошло уже немало времени и СМИ удалось узнать нового избранника знаменитости.

Как сообщал "Знай.uа" известная украинская певица, солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатовв Instagram новым снимком. Недавно знаменитость приняла участие в совместной фотосессии с рэпером и продюсером Потапом, рекламируя вещи популярных брендов.